Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Песочница (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Dj Sukhoy - Kiev Megapolis(Richhouse remix) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=96093)

Starfish 15.05.2008 00:17

Dj Sukhoy - Kiev Megapolis(Richhouse remix)

Новый ремикс. Слушаем и отписываемся)

Dj fall 15.05.2008 08:59

Ответ: Dj Sukhoy - Kiev Megapolis(Richhouse remix)

сухо, и вокал никакой...больше нечего добавить(

gooshin 15.05.2008 10:44

В целом идея не плоха :) но со звуком опять проблемы какие то не понятные , как включил бочка сразу же долбит как сумасшедшая ниже 20-30 Гц , экволайзером бы верезали все ненужные чистоты экстримальный срез /~ , прям ухо режит , бочка сразу мягче становится , на счет акапеллы качество совсем не впечатлило , как буд то мп3 , и вторая фраза она громче намного звучит , не торопились бы , покрутили ручки побольше , микс бы намного качественней вышел , ИМХО )))

ЗЫ Трек в важном однозначно круче :) во всех планах

Starfish 15.05.2008 12:49

gooshin, 20-30 Гц вырезаны... О.о Бочка "долбить" начинает с 40 Гц... Акапелла не оч, но тут уж делать нечего... Что было, как говорится...

gooshin 15.05.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Starfish (Сообщение 884598)
gooshin, 20-30 Гц вырезаны... О.о Бочка "долбить" начинает с 40 Гц... Акапелла не оч, но тут уж делать нечего... Что было, как говорится...

Кстати обычно , я вырезаю немножко еще около 200 гц на бочке , там обычно с бассом конфликты у нее , и как раз в этом месте тоже бывает срач )))

jack_msk 15.05.2008 21:53

Ребят , а зачем вообще вы делали этот трек , если акапелла плохого качества . Смысл ?
За аранжировку - 4
:zachot:

Starfish 15.05.2008 23:30

jack_msk, для поддержки тонуса. Если ничего не делать, то и развития не будет. Вот подвернулся вариант. Захотелось сделать чёт попсовое.

gooshin 16.05.2008 03:08

Цитата:

Сообщение от Starfish (Сообщение 885689)
jack_msk, для поддержки тонуса. Если ничего не делать, то и развития не будет. Вот подвернулся вариант. Захотелось сделать чёт попсовое.

Дак ребят есть множество других акапелл , более менее качественных , лучше делайте на них ремиксы , я лично буду всегда рад оценить , в обменнике акапелл такие весчи лежат крутые , даже некоторые из них шедевры ))) очень было бы приятно слышать хорошие весчи из них , а если нет желание делать ремиксы , пишите свои треки , когда свое это даже на много круче , всегда поддерживаю наших ребят ;)

Starfish 16.05.2008 03:50

gooshin, пишем! Но своим трекам уделяем куда больше внимания. Осторожно очень ведём себя с этим... В общем есть пару нароботок. Если лейблы не оценят - выложим полные версии! Уж больно хочется выпустится...

gooshin 16.05.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Starfish (Сообщение 885954)
gooshin, пишем! Но своим трекам уделяем куда больше внимания. Осторожно очень ведём себя с этим... В общем есть пару нароботок. Если лейблы не оценят - выложим полные версии! Уж больно хочется выпустится...

Хочется отметить , что большинство лейблов больше всего обращает внимание на качество продукта , так что советую удилять этому особое внимание , я конечно еще сам не мега спец в этом деле ))) точно так же как и все стараюсь , вот ! :)

Starfish 16.05.2008 18:38

gooshin, спасибо за совет! Стараемся...

jack_msk 17.05.2008 00:25

gooshin, респект и уважуха ) , ты всё верно говоришь , добавить нечего ... ребят , прислушайтесь ! ) Успехов !!!

padonak 18.05.2008 02:06

Задел... мне понравились звуки, вокал слабоват на фоне этой музыки... ну всеравно хорошая работа..!

Ai$ 14.06.2008 13:26

Хороший тречара:)

DjSubbotin 14.09.2009 00:38

не плохо мне понравилось

djscratch 14.09.2009 14:48

Мысль просматривается чётко ,ну с качеством придётся потрудиться однозначно.

Electro Dancer 14.09.2009 16:43

Мне работы очень понравилась, бочка конечно громковата, вокал отличный.
Твёрдая 4!

IceParty 14.09.2009 16:48

если было бы почище,наверное мне бы понравилась тема

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)