|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
В целом идея не плоха
![]() ЗЫ Трек в важном однозначно круче ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2267 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Кстати обычно , я вырезаю немножко еще около 200 гц на бочке , там обычно с бассом конфликты у нее , и как раз в этом месте тоже бывает срач ))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Дак ребят есть множество других акапелл , более менее качественных , лучше делайте на них ремиксы , я лично буду всегда рад оценить , в обменнике акапелл такие весчи лежат крутые , даже некоторые из них шедевры ))) очень было бы приятно слышать хорошие весчи из них , а если нет желание делать ремиксы , пишите свои треки , когда свое это даже на много круче , всегда поддерживаю наших ребят ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 221 раз(а) в 49 сообщениях ![]() |
gooshin, пишем! Но своим трекам уделяем куда больше внимания. Осторожно очень ведём себя с этим... В общем есть пару нароботок. Если лейблы не оценят - выложим полные версии! Уж больно хочется выпустится...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
Хочется отметить , что большинство лейблов больше всего обращает внимание на качество продукта , так что советую удилять этому особое внимание , я конечно еще сам не мега спец в этом деле ))) точно так же как и все стараюсь , вот ! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
не плохо мне понравилось
|
||
![]() ![]() |