![]() |
Hydro Poison - Titanium (Original Mix) [2009]
Выкладываю вот такой эксклюзивный трек 2009 года, он звучал только 1 раз на радио эфире у Markus Schulz - Global DJ Broadcast в мае 2009 года, выкладываю специально на FRESH т.к. сейчас исполнитель разрешил и поделился таким красивым Balearic Trance треком, сейчас у этого исполнителя другой псевдоним и они ууух стараются по полному и музыки от его у нас на форуме очень много))))
P.s. Флудить запрещено по поводу ХАЙДа + трек FULL версия + Запрещено выносить трек за пределы, т.е. выкладывать на другие сайты (форумы) P.s.s. этот трек звучал вчера у меня в онлайн радио в эфире Balearic Emotion Music 037 :004: |
Ответ: Hydro Poison - Titanium (Original Mix) [2009]
Спасибо за эксклюзив Сандерс))) Отличный Balearic Trance
|
По прослушке вроде ничего,а скачивать не буду,так как нету спектра,вдруг реенкод)))
|
Цитата:
Evgeniy, мог и тут не комментировать...;) попробуй сам как нить Женя найти качественный эксклюзивный трек и уговори исполнителя выложить на форум!!! |
SANDERS,а как докажешь что КАЧЕСТВЕННЫЙ?))),я то скачать скачаю спектр посмотрю,но сюда не отпишусь)))
Не Усложняй Саша дела))) На счёт Коментариев,то ты их и так мало оставляешь))),даже Гитарные треки не коментишь))) |
красотааа!!!:)
|
отличный трек :)
|
TuMko,Молодец Тимыч,так бы чаще,а то Сашка у нас какой то скрытный стал или ленивый,не хнаю)))
|
TuMko Александр просил не писать в теме, что данный трек относится к его проекту))) так что псс тихо пожалуйста))) вот почему я и не стал расписывать кто мне дал и кто разрешил выкладывать тут на фреше)
Evgeniy когда заливаешь эксклюзивы то так и получается, всё должно быть скрытно или иначе народ не будет слушать такую музыку т.е. не будут знать о такой музыки ведь это же Эксклюзиив (не вышедший на лейблах) |
Отличный трек, Красиво.... Спасибо!!!
|
SANDERS, аа,играем в кгб,народ и так мало транса слушает,да ты ещё и скрываешь,даже спектр)))
|
Хороший прог! но по мне всё-таки ближе Аплифтинг!
|
SANDERS, гугл, и никакого мошенничества (;
трек так себе, вот только не пойму почему его самому артисту не выложить на всеобщее скачивание, если издать его уже не удасться, а соответственно денег он не заработает на нем, смысл его просто держать? |
Дааа, красиво и мощно! 5+
|
Все Отлично! качество 320, по спектру смотрел=)
|
не особо понравилась концепция трека, я пас, спс за ознакомление
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)