|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
ChillOut man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выкладываю вот такой эксклюзивный трек 2009 года, он звучал только 1 раз на радио эфире у Markus Schulz - Global DJ Broadcast в мае 2009 года, выкладываю специально на FRESH т.к. сейчас исполнитель разрешил и поделился таким красивым Balearic Trance треком, сейчас у этого исполнителя другой псевдоним и они ууух стараются по полному и музыки от его у нас на форуме очень много))))
P.s. Флудить запрещено по поводу ХАЙДа + трек FULL версия + Запрещено выносить трек за пределы, т.е. выкладывать на другие сайты (форумы) P.s.s. этот трек звучал вчера у меня в онлайн радио в эфире Balearic Emotion Music 037 ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо за эксклюзив Сандерс))) Отличный Balearic Trance
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
ChillOut man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во "муд*к")))) Хороший комментарий оставил))))) я всё реже и реже не буду комментировать твои темы ![]() Evgeniy, мог и тут не комментировать... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104230 раз(а) в 16711 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SANDERS,а как докажешь что КАЧЕСТВЕННЫЙ?))),я то скачать скачаю спектр посмотрю,но сюда не отпишусь)))
Не Усложняй Саша дела))) На счёт Коментариев,то ты их и так мало оставляешь))),даже Гитарные треки не коментишь))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 716 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красотааа!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
ChillOut man
TuMko Александр просил не писать в теме, что данный трек относится к его проекту))) так что псс тихо пожалуйста))) вот почему я и не стал расписывать кто мне дал и кто разрешил выкладывать тут на фреше)
Evgeniy когда заливаешь эксклюзивы то так и получается, всё должно быть скрытно или иначе народ не будет слушать такую музыку т.е. не будут знать о такой музыки ведь это же Эксклюзиив (не вышедший на лейблах) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2916 раз(а) в 228 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SANDERS, гугл, и никакого мошенничества (;
трек так себе, вот только не пойму почему его самому артисту не выложить на всеобщее скачивание, если издать его уже не удасться, а соответственно денег он не заработает на нем, смысл его просто держать? |
||
![]() ![]() |