![]() |
The Drill - The Drill (WEB) [2005]
Вложений: 3
The Drill - The Drill (WEB) [2005] Оригинал никогда особо не любил, а спустя какое-то время он и вовсе стал раздражать. А этот ремикс мне очень понравился, хоть и услышал я его впервые всего полгода назад. В релиз входит еще и оригинал, но он проходил уже, поэтому не выкладываю, разве что вавку залью (ежели Саня сочтет повтором - пущай удаляет ее). ![]() ![]() ИнформацияСоздатель "Дрели" Мэтт Шварц (Matt Schwartz) родился 26 октября 1971 года в Хайфе, Израиль.
|
![]() The Drill - The Drill Label:...................Destined Catalog:.............DEST 09DJC01 Released:......19 September, 2005 Genre:..............Electro House Tracklist: 01 - The Drill - The Drill (Original Mix).......6:49 02 - The Drill - The Drill (Sam Malm Mix).......7:59 |
Ответ: The Drill - The Drill (WEB) [2005]
на мой взгляд,САМЫЙ КРУТОЙ РЕМИКС НА ДРИЛ!!всю жизнь его играл!)))
ой помню времена были Дрила...!!!а сейчас один ДРИЛ))))))))))))уже тошнит))) спасибо!!ваше супер,забираю!!! |
Вот и первые "радости" от новой хваленой системы нововведений с начислениями фрешей от скачиваний голдами:
Некто Liman скачал обе вавки из темы, положенных 10% от общего веса (в данном случае 30 фрешей) не капнуло. Неудивительно, ведь на его счету в банке аж 0.37 фрешей. А на носу лишь 10-е число месяца... Видимо, ближе к 20-м числам месяца ситуация с особо "активными" голдами будет напоминать прежнюю, дореформенную... |
А мне очень нравится ремикс DJ Baur & DJ Sveta по моему на Mika-Relax с семплом из The Drill, ремикс слышу впервые. Спасибо.
|
Обалденный ремикс!! Ума не приложу как так получилось, но я в первые его слышу.. и это печально.
Самир, огромное спасибо за вавки!!!!! |
Шикарный ремикс от украинца Sam Malm'а.
Часто ставлю на всю громксть - такой миксец не стыдно навалить. Неповторимый мастеринг. 320 было, но от вавки не откажусь. |
Отличный ремикс ) Заберу с удовольствием . Спасибо, Самир )
|
хороший микс,тоже ранее не слышал его,возьму в коллекцию,благодарю!
|
Цитата:
|
первый раз слышу, людишкам понравиться
|
совсем забыл про этот ремикс!!1
спасибо! |
интересно сделан ремикс... хотя в те времена больше всего любил Exclusive Caesars Scissors Sisters Edit и его так и не было в качестве, видимо потому что от оригинала не далеко ушёл... ) а сейчас уже ни какие версии слушать не буду, как правильно сказал lexa - слишком уж много за последние три года через наши уши "дрилей" прошло)))
|
Цитата:
|
Спасибо Самир) Я забрал себе мп3шечку Малма)
|
Оригинал в вав улетает в мою копилку...недавно был очень нужен этот трек...а тут и в качестве! Спасибо
|
Ну оочень прекрасный ремикс! Напоминает старые, добрые времена Яна Кери.
|
Имеются данные вавки уже давно, жаль я опоздал =) Знаком с ремиксом ещё с 2006 года.
|
Впервые этот ремикс услышал...
|
ремикс да ништяковый, коля и град его играли одно время активно.
|
Да ремикс затмевает заезженные пищалки в лучшем свете
|
Версия от Sam Malm'а отличная. Классный электро басец.
|
Звуки не приятные в треке...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)