|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Ремикс от Сэма и сейчас актуален? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
32 | 72.73% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
12 | 27.27% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20722 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The Drill - The Drill (WEB) [2005] Оригинал никогда особо не любил, а спустя какое-то время он и вовсе стал раздражать. А этот ремикс мне очень понравился, хоть и услышал я его впервые всего полгода назад. В релиз входит еще и оригинал, но он проходил уже, поэтому не выкладываю, разве что вавку залью (ежели Саня сочтет повтором - пущай удаляет ее). ![]() ![]() ИнформацияСоздатель "Дрели" Мэтт Шварц (Matt Schwartz) родился 26 октября 1971 года в Хайфе, Израиль.
|
|
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4638 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд,САМЫЙ КРУТОЙ РЕМИКС НА ДРИЛ!!всю жизнь его играл!)))
ой помню времена были Дрила...!!!а сейчас один ДРИЛ))))))))))))уже тошнит))) спасибо!!ваше супер,забираю!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20722 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и первые "радости" от новой хваленой системы нововведений с начислениями фрешей от скачиваний голдами:
Некто Liman скачал обе вавки из темы, положенных 10% от общего веса (в данном случае 30 фрешей) не капнуло. Неудивительно, ведь на его счету в банке аж 0.37 фрешей. А на носу лишь 10-е число месяца... Видимо, ближе к 20-м числам месяца ситуация с особо "активными" голдами будет напоминать прежнюю, дореформенную... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1957 раз(а) в 137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обалденный ремикс!! Ума не приложу как так получилось, но я в первые его слышу.. и это печально.
Самир, огромное спасибо за вавки!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-=FreshRecords VIP =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно сделан ремикс... хотя в те времена больше всего любил Exclusive Caesars Scissors Sisters Edit и его так и не было в качестве, видимо потому что от оригинала не далеко ушёл... ) а сейчас уже ни какие версии слушать не буду, как правильно сказал lexa - слишком уж много за последние три года через наши уши "дрилей" прошло)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давайте не флудить, лиман еще не продлевал свой голд, а значит основную часть фрешей еще не получил. |
||
![]() ![]() |