Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Progressive House / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Tvardovsky - Dancing Shadows (Exoplanet; Hernan Cattaneo & SoundExile Remix's) [2012] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1037406)

diverse 27.07.2012 13:36

Tvardovsky - Dancing Shadows (Exoplanet; Hernan Cattaneo & SoundExile Remix's) [2012]

Tvardovsky - Dancing Shadows (Exoplanet Remix)
Tvardovsky - Dancing Shadows (Hernan Cattaneo & SoundExile Remix)

Vovan 27.07.2012 14:26

Ответ: Tvardovsky - Dancing Shadows (Exoplanet; Hernan Cattaneo & SoundExile Remix's) [2012]

как всегда сделано качественно...размышляющее и с настроением...слушаем...)))

S.J 28.07.2012 05:04

Ответ: Tvardovsky - Dancing Shadows (Exoplanet; Hernan Cattaneo & SoundExile Remix's) [2012]

первый трек прям единения с природой навевает))) :)

DarkSiDe 28.07.2012 13:32

Tvardovsky - Dancing Shadows (Exoplanet Remix) - Этот трек по вашему 320 Kbps?, второй даже не стоит проверят, т.к. большинство релизов тобой выложенных в этой ветке взяты на одном источнике, где сплошной транскод, так что я думаю нужно не лениться и проверять репертуар на качество, а не вливать всё подряд !!!

Dj Detroit 28.07.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от DarkSiDe (Сообщение 9266334)
Tvardovsky - Dancing Shadows (Exoplanet Remix) - Этот трек по вашему 320 Kbps?, второй даже не стоит проверят, т.к. большинство релизов тобой выложенных в этой ветке взяты на одном источнике, где сплошной транскод, так что я думаю нужно не лениться и проверять репертуар на качество, а не вливать всё подряд !!!

молодец ! продолжай следить не останавливайся ! на чистую воду их всех , здесь как и на других сайтах транскодов то ого наберется , а раньше я думал , тут идеально .
такую картину я знаю , судя по всему о срезе на 15-16 гц и остальных палках до 20 гц ... это скорее всего криворуко из vbr в 320 ... я так игрался . есть там свои приколы , тоже самое выходило .
а ведь самое главное ,люди за это еще фреши отдают ,вот что плохо !

DarkSiDe 28.07.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Dj Detroit (Сообщение 9266338)
молодец ! продолжай следить не останавливайся ! на чистую воду их всех , здесь как и на других сайтах транскодов то ого наберется , а раньше я думал , тут идеально .
такую картину я знаю , судя по всему о срезе на 15-16 гц и остальных палках до 20 гц ... это скорее всего криворуко из vbr в 320 ... я так игрался . есть там свои приколы , тоже самое выходило .
а ведь самое главное ,люди за это еще фреши отдают ,вот что плохо !

По поводу того, что следить и выводить на чистую воду, так этим по моему должны заниматься товарищи модераторы. У меня на всех фрешей не хватит скачать и проверить спектр. Именно этот трек апконверт из 112Kbps
Ещё раз повторюсь,что большинство релизов выложенных этим автором - сплошной транскод т.к. взяты на некоторых го***оисточниках о которых мне известно. Уж поверьте, лично проверено.

ProgSound 28.07.2012 15:37

а у него даже предупреждений нет!!! и где справедливость???? я по ошибке свой первый пост забыл проверить на спектр так мне сразу 3 балла штрафных влепили

PavelKrash добавил 28.07.2012 в 15:37
и действительно как теперь качать треки уже боюсь фреши зря потратить*(

DarkSiDe 28.07.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от PavelKrash (Сообщение 9266431)
а у него даже предупреждений нет!!! и где справедливость???? я по ошибке свой первый пост забыл проверить на спектр так мне сразу 3 балла штрафных влепили

PavelKrash добавил 28.07.2012 в 15:37
и действительно как теперь качать треки уже боюсь фреши зря потратить*(

Да, действительно справедливости не наблюдается !!!

P.S.: Эта тема с обоими треками не Vbr, а 112Kbps., как и многие другие !

Yuri Rider 28.07.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от DarkSiDe (Сообщение 9266461)
Да, действительно справедливости не наблюдается !!!

У нас не так много времени что бы сидеть и проверять каждого пользователя, так что не стоит тут говорить о несправедливости. Для этого есть кнопка "пожаловаться на сообщение". Рассматриваем причину, выносим наказание, всем спасибо за внимание! Хватит оффтопить тут! А то накажу)

diverse 29.07.2012 03:11

Заменил на 320. По мере возможности буду исправлять везде, где накосячил

diverse добавил 29.07.2012 в 03:11
Спектр

ProgSound 29.07.2012 10:50

:) другое дело

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)