|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 48640 раз(а) в 6151 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1385 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tvardovsky - Dancing Shadows (Exoplanet Remix) - Этот трек по вашему 320 Kbps?, второй даже не стоит проверят, т.к. большинство релизов тобой выложенных в этой ветке взяты на одном источнике, где сплошной транскод, так что я думаю нужно не лениться и проверять репертуар на качество, а не вливать всё подряд !!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1390 раз(а) в 37 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодец ! продолжай следить не останавливайся ! на чистую воду их всех , здесь как и на других сайтах транскодов то ого наберется , а раньше я думал , тут идеально . такую картину я знаю , судя по всему о срезе на 15-16 гц и остальных палках до 20 гц ... это скорее всего криворуко из vbr в 320 ... я так игрался . есть там свои приколы , тоже самое выходило . а ведь самое главное ,люди за это еще фреши отдают ,вот что плохо ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1385 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу того, что следить и выводить на чистую воду, так этим по моему должны заниматься товарищи модераторы. У меня на всех фрешей не хватит скачать и проверить спектр. Именно этот трек апконверт из 112Kbps Ещё раз повторюсь,что большинство релизов выложенных этим автором - сплошной транскод т.к. взяты на некоторых го***оисточниках о которых мне известно. Уж поверьте, лично проверено. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1811 раз(а) в 137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у него даже предупреждений нет!!! и где справедливость???? я по ошибке свой первый пост забыл проверить на спектр так мне сразу 3 балла штрафных влепили
PavelKrash добавил 28.07.2012 в 15:37 и действительно как теперь качать треки уже боюсь фреши зря потратить*( |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
Да, действительно справедливости не наблюдается !!! P.S.: Эта тема с обоими треками не Vbr, а 112Kbps., как и многие другие ! |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас не так много времени что бы сидеть и проверять каждого пользователя, так что не стоит тут говорить о несправедливости. Для этого есть кнопка "пожаловаться на сообщение". Рассматриваем причину, выносим наказание, всем спасибо за внимание! Хватит оффтопить тут! А то накажу) |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 48640 раз(а) в 6151 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Hernan Cattaneo & SoundExile - Japanese Snowbell (Jamie Stevens; Manuel Sofia Remix's) [2012] | Liman | Techno | 1 | 30.03.2012 12:29 |
Hernan Cattaneo & SoundExile - Japanese Snowbell (Original Mix) [2012] | Ertvister | Progressive House / HQ Only | 2 | 29.03.2012 13:15 |
Raxon - Someday (Original Mix; Hernan Cattaneo & Soundexile Remix) [2012] | Liman | Techno | 1 | 05.03.2012 23:27 |
Mattia Cunico & Martin Morning - Duuud; Outside It’s Better (Hernan Cattaneo & Soundexile Remix's) [2011] | Liman | Techno | 0 | 07.06.2011 13:05 |
M.O.D.E. - Circles (Original Mix; Hernan Cattaneo & Soundexile Remix) [2010] | Vovan | Techno | 2 | 02.10.2010 07:02 |