Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Adele; Florida; Zeed; Doctor P; Fedde Le Grand & Nicky Romero (Vicetone Instrumental Mix's) [2013] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1068253)

qukly 26.03.2013 12:06

Adele; Florida; Zeed; Doctor P; Fedde Le Grand & Nicky Romero (Vicetone Instrumental Mix's) [2013]

Вложений: 5

Adele - Someone Like You (Vicetone Instrumental Mix
Flo Rida - Whistle (Vicetone Instrumental Mix)
Zedd feat. Foxes - Clarity (Vicetone Instrumental Mix)
Doctor P feat. Eva Simons - Bulletproof (Vicetone Instrumental Mix)
Fedde Le Grand & Nicky Romero - Sparks (Vicetone Instrumental Mix)

Vovan 26.03.2013 12:11

Ответ: Adele; Florida; Zeed; Doctor P; Fedde Le Grand & Nicky Romero (Vicetone Instrumental Mix's) [2013]

яркие, насыщенные работы звуками...не плохо для прослушивания...)))спасибо...ознакомлен..)))

diverse 26.03.2013 13:07

Ответ: Adele; Florida; Zeed; Doctor P; Fedde Le Grand & Nicky Romero (Vicetone Instrumental Mix's) [2013]

Охренеть..... Может уже хватит засорять раздел Progressive клабовыми треками????

qukly 26.03.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от diverse (Сообщение 9473631)
Охренеть..... Может уже хватит засорять раздел Progressive клабовыми треками????

Где это клаб? Это может вам хватит устраивать гадюшник в темах? Это прогрессив. Свое недовольство можете выразить вышестоящим.

Enjoy добавил 26.03.2013 в 13:17
Цитата:

Сообщение от diverse (Сообщение 9473631)

Я смотрю ваш интеллект в познании музыки так блещет, наверное стоит подать это в нужное направление, а не просто гнобить обычных пользователей, которые да, может быть и не правы, но в данном случае это прогрессив.
И уважаемый, не стоит ставить себя выше других (окружающих). Если вы умны, так извольте не показывать ваше остроумие. Его не тут надо показывать, как Вы сейчас,слюной хлестать по монитору.

diverse 26.03.2013 13:19

ЭТО - клаб хаус, бигрум, электро, коммерческий хаус, все что угодно. С "легкой руки" Swedish House Mafia подобная музыка стала называться прогрессивом, хотя таковой не является. В конце 90ых, вначале 00-ых музыку типа Bass-T и RainDropz тоже величали прогрессив трансом, но сейчас почему-то не у кого язык не повернется )))). Ибо время расставило свои приоритеты, и подобное зовется коммерческим трансом или клабом ))

qukly 26.03.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от diverse (Сообщение 9473640)
ЭТО - клаб хаус, бигрум, электро, коммерческий хаус, все что угодно. С "легкой руки" Swedish House Mafia подобная музыка стала называться прогрессивом, хотя таковой не является. В конце 90ых, вначале 00-ых музыку типа Bass-T и RainDropz тоже величали прогрессив трансом, но сейчас почему-то не у кого язык не повернется )))). Ибо время расставило свои приоритеты, и подобное зовется коммерческим трансом или клабом ))

Вам нравиться судить музыку так критично? А оно стоит того?
Я считаю что нет.
Бигрум. или Электро. Охохо.

diverse 26.03.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Enjoy (Сообщение 9473644)
Вам нравиться судить музыку так критично? А оно стоит того?
Я считаю что нет.
Бигрум. или Электро. Охохо.

Существуют правила раздела. Только в последнее время их редко соблюдают....

qukly 26.03.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от diverse (Сообщение 9473659)
Существуют правила раздела. Только в последнее время их редко соблюдают....

какие правила? о чём вы говорите? если музыка такая, это можно тоже отнести к прогрессиву спокойно.
залить Рэп в раздел Прогрессив- это не соблюдение правил.
считаю нецелесообразным дальнейшее обсуждение в теме.

diverse 26.03.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Enjoy (Сообщение 9473661)
какие правила? о чём вы говорите? если музыка такая, это можно тоже отнести к прогрессиву спокойно.
залить Рэп в раздел Прогрессив- это не соблюдение правил.
считаю нецелесообразным дальнейшее обсуждение в теме.

http://freshrecords.ru/announcement.php?f=160&a=66 Последний абзац

qukly 26.03.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от diverse (Сообщение 9473673)

я понял что вы слишком умный, но настолько, насколько я себе представить даже не мог.

Berkakit Dj'S 26.03.2013 17:22

Мимо. Не мое, совсем не подходит под меня такое.
:)

Ertvister 26.03.2013 18:40

Отличные работы !

Bingo 26.03.2013 20:28

На любителя работки, не любитель инструменталок)))

blade288 27.03.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от Enjoy (Сообщение 9473634)
Где это клаб? Это может вам хватит устраивать гадюшник в темах? Это прогрессив. Свое недовольство можете выразить вышестоящим.

Какой же это Progressive. Всё правильно diverse говорит, это так называемый Bigroom House, а-ля SHM, Avicii и прочие.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)