![]() |
Mistr-Twistr - Sticky [2008]
настоящее,качовое Techno:music: E N J O Y !!!
|
Ответ: Mistr-Twistr - Sticky [2008] Promo
неужели так трудно откамментить??? или на фреше теперь только тупые насосы, мля???....:eek:
|
Цитата:
Ну что могу сказать, молодец, что делаешь свои треки :zachot: Но я люблю немного другое техно ... |
о, а я только сегодня увидел)!
нифига себе,не знал,что ты уже делаешь трэки,молодец. я прослушаю и жёско откомментирую))) где-то через недельку |
Мне понравилось!!! Очень сочно получилось!!! 5 баллов, mistr-twistr!!!
|
Ответ: Mistr-Twistr - Sticky [2008]
Да,согласен получилось действительно сочно!! Молодец,так держать! динамику выдержал отлично! я не работал в таких программах и трэки не пишу,так что наверное тебя критиковать в чём-то просто некультурно с моей стороны,но я считаю,что вначале ты немного поспешил с развитием и добовлением всё новых и новых звуков и инструментов.Получилось не в квадрат и не в половину а в 1/4, и вконце слишком быстро свернул. ну это лично моё мнение,которое призвано тебя поддержать в тових начинаниях)!
|
вот такой разряд мне нравиться........молодчинка! супер...только блин короткий трек=))
|
друзья,спасибо,за то,что уделили время и прослушали трек))пожелания и замечания учту))что касается продолжительности трека-не видел смысла делать его длиннее,потому,что ощущение динамики сменилось бы монотонностью))думаю,в скором времени порадую вас еще чем-нибудь вкусненьким))
|
Ромка! Ты молодец, давай еще! Трек цепляет!
Закинь на форум ремикс на "Бодрячком пацанчики!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)