|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2002 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
настоящее,качовое Techno
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
неужели так трудно откамментить??? или на фреше теперь только тупые насосы, мля???....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13478 раз(а) в 543 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, а я только сегодня увидел)!
нифига себе,не знал,что ты уже делаешь трэки,молодец. я прослушаю и жёско откомментирую))) где-то через недельку |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,согласен получилось действительно сочно!! Молодец,так держать! динамику выдержал отлично! я не работал в таких программах и трэки не пишу,так что наверное тебя критиковать в чём-то просто некультурно с моей стороны,но я считаю,что вначале ты немного поспешил с развитием и добовлением всё новых и новых звуков и инструментов.Получилось не в квадрат и не в половину а в 1/4, и вконце слишком быстро свернул. ну это лично моё мнение,которое призвано тебя поддержать в тових начинаниях)!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ![]() |
вот такой разряд мне нравиться........молодчинка! супер...только блин короткий трек=))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
друзья,спасибо,за то,что уделили время и прослушали трек))пожелания и замечания учту))что касается продолжительности трека-не видел смысла делать его длиннее,потому,что ощущение динамики сменилось бы монотонностью))думаю,в скором времени порадую вас еще чем-нибудь вкусненьким))
|
||
![]() ![]() |