Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Techno (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Detroit Swindle - Huh, What!, The Fat Rat [2013] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1099549)

plastiq 30.01.2014 17:36

Detroit Swindle - Huh, What!, The Fat Rat [2013]

Вложений: 2
Detroit Swindle - Huh, What!
Detroit Swindle - The Fat Rat

4iller 08.03.2014 12:34

Ответ: Detroit Swindle - Huh, What!, The Fat Rat [2013]

какой нах тек?! это хаус, дип хаус!!!

куда смотрят модераторы???

searchfortech 08.03.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от 4iller (Сообщение 9678109)
какой нах тек?! это хаус, дип хаус!!!

куда смотрят модераторы???

пожалуй соглашусь с вами, но всё же не стоит быть таким критичным. Границы стилей и жанров в наши дни настолько условны, особенно между tech-house и deep-house. Куда не взгляни, а на разных интернет магазинах сплошь и рядом один и тот же релиз обзывают разными жанрами. Люди в своих видениях тоже могут не соглашаться. Скажем сам по себе стиль deep-house мягко говоря странен изначально в своём появлении. Теперь уже чёрт сломает что им считать и чем он особо отличается от текхауса...Если бы ещё не ставили лейбу текхаус на всё подряд, что не минимал техно и вроде бы не хаус, а ещё если учесть, что минимала настоящего тоже почти нет)) вобщем вы меня поняли.
...вот The Fat Rat можно и вобще просто к хаусу отнести...
За релиз спасибо! неплохие трэки)

4iller 10.03.2014 18:47

это автор темы решил приписать трек к tech) на битпорте, трексоурсе и джуно он значится как deep! просто таким как plastiq надо говорить, чтобы не было бардака!

searchfortech, ты мне про какие-то границы.., да ведь тут без всякого спора ясно что это дип!!!

4iller добавил 10.03.2014 в 18:47
Цитата:

Сообщение от searchfortech (Сообщение 9678298)
Скажем сам по себе стиль deep-house мягко говоря странен изначально в своём появлении.

Ты это о чем, мля?!

жалко тех, кто не может отличить дип от тека... пздц!

searchfortech 10.03.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от 4iller (Сообщение 9679155)
это автор темы решил приписать трек к tech) на битпорте, трексоурсе и джуно он значится как deep! просто таким как plastiq надо говорить, чтобы не было бардака!

searchfortech, ты мне про какие-то границы.., да ведь тут без всякого спора ясно что это дип!!!

4iller добавил 10.03.2014 в 18:47

жалко тех, кто не может отличить дип от тека... пздц!

Бардак, когда люди не умеют выражаться в комментариях! А то на язык ты смотрю колкий, а выразить мнение культурно или до-конца прочитать, что написано другими ты не можешь. Я ж нормально с тобой говорю,даже если не согласен.
Ты вот считаешь, что то, что на Битпорте написано однозначно следует к принятию как верное?))) Как раз там бардака ещё больше. Я же написал об этом. Зайдёшь на битпорт - одно, зайдёшь на discogs другое, зайдёшь на decks.de третье и тд и тп. Нечего ссылаться бездумно на все эти ресурсы. То, что там зачастую обзывают дипхаусом совсем не звучит как дипхаус в сравнении с другими трэками, которые там же относят к дипхаусу.

4iller 10.03.2014 19:47

я не ссылаюсь на эти сайты! просто привел пример 3х популярных ресурсов.. в смысле автору темы далеко не надо было ходить. откуда он взял инфу интересно?
вот ВЫ почему считаете что "стиль deep-house мягко говоря странен изначально в своём появлении"?
в данном случае зачем куда-то заходить проверять? ведь тут 100% дип! и это подтвердит любой, кто знаком с deep-house.

Flk 26.05.2015 11:35

2 прихватил)

xlr8thedj 31.05.2015 17:22

первый трек отличный, хоть и старенький уже =)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)