|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пожалуй соглашусь с вами, но всё же не стоит быть таким критичным. Границы стилей и жанров в наши дни настолько условны, особенно между tech-house и deep-house. Куда не взгляни, а на разных интернет магазинах сплошь и рядом один и тот же релиз обзывают разными жанрами. Люди в своих видениях тоже могут не соглашаться. Скажем сам по себе стиль deep-house мягко говоря странен изначально в своём появлении. Теперь уже чёрт сломает что им считать и чем он особо отличается от текхауса...Если бы ещё не ставили лейбу текхаус на всё подряд, что не минимал техно и вроде бы не хаус, а ещё если учесть, что минимала настоящего тоже почти нет)) вобщем вы меня поняли. ...вот The Fat Rat можно и вобще просто к хаусу отнести... За релиз спасибо! неплохие трэки) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3722 раз(а) в 339 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это автор темы решил приписать трек к tech) на битпорте, трексоурсе и джуно он значится как deep! просто таким как plastiq надо говорить, чтобы не было бардака!
searchfortech, ты мне про какие-то границы.., да ведь тут без всякого спора ясно что это дип!!! 4iller добавил 10.03.2014 в 18:47
жалко тех, кто не может отличить дип от тека... пздц! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бардак, когда люди не умеют выражаться в комментариях! А то на язык ты смотрю колкий, а выразить мнение культурно или до-конца прочитать, что написано другими ты не можешь. Я ж нормально с тобой говорю,даже если не согласен. Ты вот считаешь, что то, что на Битпорте написано однозначно следует к принятию как верное?))) Как раз там бардака ещё больше. Я же написал об этом. Зайдёшь на битпорт - одно, зайдёшь на discogs другое, зайдёшь на decks.de третье и тд и тп. Нечего ссылаться бездумно на все эти ресурсы. То, что там зачастую обзывают дипхаусом совсем не звучит как дипхаус в сравнении с другими трэками, которые там же относят к дипхаусу. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3722 раз(а) в 339 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не ссылаюсь на эти сайты! просто привел пример 3х популярных ресурсов.. в смысле автору темы далеко не надо было ходить. откуда он взял инфу интересно?
вот ВЫ почему считаете что "стиль deep-house мягко говоря странен изначально в своём появлении"? в данном случае зачем куда-то заходить проверять? ведь тут 100% дип! и это подтвердит любой, кто знаком с deep-house. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Detroit Swindle - B.ost.on (Release) [2012] | alexandr_dj | Deep House / HQ Only | 1 | 28.06.2016 21:57 |
Swindle – Running Cold (Roni Size Remix) [2013] | MYXA | Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб | 0 | 05.12.2013 14:36 |
Softwar - One Day (Detroit Swindle Remix) [2013] | Keyboard Cat | Deep House / HQ Only | 2 | 28.09.2013 16:52 |
Fedde Le Grand - Put Your Hands Up For Detroit (Soul Central Loves Detroit Remix) (UK CDS Promo) [2006] | Jody Nox | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 16 | 04.05.2013 18:26 |
Jochen Pash - From London To Detroit (Maxim Sunbeat Detroit Remix) [2011] | Vovan | Techno | 0 | 05.01.2012 06:32 |