![]() |
Мистер Малой и Наталья Ветлицкая - Лови Кураж (Vladimir ASPIRIN 5 Minut Remix) [2008]
Вложений: 1
Пока там премиум релизеры довольствуются полной версией трека Любви.Net, предлагаю вам оценить совсем свежий ремикс от Владимира Аспирина,
Всем срочно качать, лично меня ремикс разорвал по полной!!! Коменты можно оставлять на странице с треком http://as.pdj.ru/remixes/389375/Mist...nut_Remix.html |
Ответ: Мистер Малой и Наталья Ветлицкая - Лови Кураж (Vladimir ASPIRIN 5 Minut Remix) [2008]
Первый нах!!!! отжигайте падонки)))))!! а я тоже посмарю на ваш отжиг))))))
|
Ответ: Мистер Малой и Наталья Ветлицкая - Лови Кураж (Vladimir ASPIRIN 5 Minut Remix) [2008]
спасибо, неплохо:zachot:
|
Песня моей молодости замиксована) Сама аранжировка хорошего качества, а исходничек не очень) получилось стёбно))))))) писал часа 2))
|
приятно послушать))
|
Хорошая обработка вышла!:sm110:
Оригинал давненько залег в ретро-коллекции, вот и пыль стряхнул! Спасибо! |
ого ну это мега рэтро,спасибо!
|
как всегда радуеш такими Русскими Новиночками!!:-d
|
Буду отжигать! буду отжигать, буду!!
|
ска4ал и отдал отцу чтоб он это играллл на свадьбахх) спасибо тебе Путин,ему о4ень понравился !! хорошая вещьь передаёт тебе отец !! сенкьююю :zachot: :-d :zachot: :zachot: |
Как-то мне не глянулся ремикс... Нет, основная музыкальная линия нормальная, хоть и без изюминки, но совокупность минусов убивает оставшиеся плюсы - первый минус - вокал абсолютно теряется в недрах саунда - нет присутствия оригинала, так сказать... Второй мину. на мой взгляд - с 2'25'' очень утомительный однообразный звук, который затянулся надолго... (но это моё впечатление). Ну и общее звучание (завал по высоте, грязное звучание, как мне показалось) не на высоте, на мой взгляд... Требует доработки, пусть будет версия (Aspirin 6 Hours Remix) - тогда, наверное, по-другому зазвучит! :lol: Спасибо за ознакомление!
|
Оригинал звучит поярче, нового саунда не добавилось,не приглянулась эта версия. За труды thanks
|
задумка отличная, но вот вокальчик бы по ярче
|
грязновата, а середина трека совсем плохо - непонятная задумка
а сама песня и идея порадовала! |
Ребят, в том- то и дело, сам трек в оригинале плохого качества был) Это тупо стёб для меня
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)