|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока там премиум релизеры довольствуются полной версией трека Любви.Net, предлагаю вам оценить совсем свежий ремикс от Владимира Аспирина,
Всем срочно качать, лично меня ремикс разорвал по полной!!! Коменты можно оставлять на странице с треком http://as.pdj.ru/remixes/389375/Mist...nut_Remix.html |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Песня моей молодости замиксована) Сама аранжировка хорошего качества, а исходничек не очень) получилось стёбно))))))) писал часа 2))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как всегда радуеш такими Русскими Новиночками!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ска4ал и отдал отцу чтоб он это играллл на свадьбахх) спасибо тебе Путин,ему о4ень понравился !! хорошая вещьь передаёт тебе отец !! сенкьююю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-то мне не глянулся ремикс... Нет, основная музыкальная линия нормальная, хоть и без изюминки, но совокупность минусов убивает оставшиеся плюсы - первый минус - вокал абсолютно теряется в недрах саунда - нет присутствия оригинала, так сказать... Второй мину. на мой взгляд - с 2'25'' очень утомительный однообразный звук, который затянулся надолго... (но это моё впечатление). Ну и общее звучание (завал по высоте, грязное звучание, как мне показалось) не на высоте, на мой взгляд... Требует доработки, пусть будет версия (Aspirin 6 Hours Remix) - тогда, наверное, по-другому зазвучит!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, в том- то и дело, сам трек в оригинале плохого качества был) Это тупо стёб для меня
|
||
![]() ![]() |