Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Песочница (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   [House] Tina Charles & TyDi - Flight in the dream over Russia (D.V.S. Project Mashup) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=117700)

Vector 25.11.2008 00:53

[House] Tina Charles & TyDi - Flight in the dream over Russia (D.V.S. Project Mashup)

:new:
Ценице мэшАпчик:-d
:music:

gooshin 25.11.2008 06:06

Ответ: [House] Tina Charles & TyDi - Flight in the dream over Russia (D.V.S. Project Mashup)

Так это всё таки хаус или транс ? :)

Vector 25.11.2008 13:29

Ответ: [House] Tina Charles & TyDi - Flight in the dream over Russia (D.V.S. Project Mashup)

gooshin, ну если рассуждать по bmp то транс))

gooshin 25.11.2008 13:40

я к тому что транс и хаус , разные направления ))) :lol:

gooshin добавил 25.11.2008 в 13:40
Ну а если по теме , бутлег не очень понравилось , кашно получилось , басс оригинала абсолютно не попал в тональность ;)

Vector 25.11.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от gooshin (Сообщение 1083394)
я к тому что транс и хаус , разные направления ))) :lol:

gooshin добавил 25.11.2008 в 13:40
Ну а если по теме , бутлег не очень понравилось , кашно получилось , басс оригинала абсолютно не попал в тональность ;)

Я в курсе про транс и хаус, шутка твоя не весёлая...дурачков будешь искать в другом месте.

А если так рассуждать то каша это любой мэшАп... с высокими и низкими я здесь очень хорошо поработал...тем более бутлеги по какому-либо шаблону делать это не вариант, надо хоть чуточку разнообразия добавлять.

послушай вот этот мой мэшАп, сделан так же как и здесь..

gooshin 25.11.2008 15:51

Я не говорил не про какие шаблоны , я сказал то что слышу , в тональность не попал , просто как можно слушать музыку где ноты не попадают , или это какоето новое направление ?

PS , я же не обосрал , а просто сказал что слышау , так что будь добр адекватно к критике относись ;)

gooshin добавил 25.11.2008 в 15:51
Во втором бутлеге не заметил такого трабла с нотами , по лучше будет , но все равно я бутлеги не люблю , лучше уж ремикс написать :)

Vector 25.11.2008 16:05

gooshin, с тональностью все ровно, я бы не стал выкладывать если бы не совпали...
Я отношусь совершенно адекватно ко всем комментариям, я думаю тебе нужно как то мягче общаться, а то слово "обосрал" это тоже не красиво,тем более ты модер...ну это уже не моё дело,так на заметку..
Ну а насчет любви к бутлегам это уже на вкус и цвет;)...

gooshin 25.11.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Vector (Сообщение 1083489)
gooshin, с тональностью все ровно, я бы не стал выкладывать если бы не совпали...
Я отношусь совершенно адекватно ко всем комментариям, я думаю тебе нужно как то мягче общаться, а то слово "обосрал" это тоже не красиво,тем более ты модер...ну это уже не моё дело,так на заметку..
Ну а насчет любви к бутлегам это уже на вкус и цвет;)...

Все верно на вкус и цвет , просто пытался посоветовать , видимо безрезультатно :)

SANDERS 30.11.2008 01:09

По мне то как трек со звуками совпадает хорошо, только вот вокал чтото хромает тут чтоли как хрипучий становится или еще что ну ХЗ, а так трек хорош спасибо за работу :sm110:

artemil 12.10.2009 23:19

Спасибо не люблю я бутлеги!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)