|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
я к тому что транс и хаус , разные направления )))
![]() gooshin добавил 25.11.2008 в 13:40 Ну а если по теме , бутлег не очень понравилось , кашно получилось , басс оригинала абсолютно не попал в тональность ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10494 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в курсе про транс и хаус, шутка твоя не весёлая...дурачков будешь искать в другом месте. А если так рассуждать то каша это любой мэшАп... с высокими и низкими я здесь очень хорошо поработал...тем более бутлеги по какому-либо шаблону делать это не вариант, надо хоть чуточку разнообразия добавлять. послушай вот этот мой мэшАп, сделан так же как и здесь.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Я не говорил не про какие шаблоны , я сказал то что слышу , в тональность не попал , просто как можно слушать музыку где ноты не попадают , или это какоето новое направление ?
PS , я же не обосрал , а просто сказал что слышау , так что будь добр адекватно к критике относись ![]() gooshin добавил 25.11.2008 в 15:51 Во втором бутлеге не заметил такого трабла с нотами , по лучше будет , но все равно я бутлеги не люблю , лучше уж ремикс написать ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10494 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
gooshin, с тональностью все ровно, я бы не стал выкладывать если бы не совпали...
Я отношусь совершенно адекватно ко всем комментариям, я думаю тебе нужно как то мягче общаться, а то слово "обосрал" это тоже не красиво,тем более ты модер...ну это уже не моё дело,так на заметку.. Ну а насчет любви к бутлегам это уже на вкус и цвет ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Все верно на вкус и цвет , просто пытался посоветовать , видимо безрезультатно ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По мне то как трек со звуками совпадает хорошо, только вот вокал чтото хромает тут чтоли как хрипучий становится или еще что ну ХЗ, а так трек хорош спасибо за работу
![]() |
||
![]() ![]() |