![]() |
Filatov & Karas vs. Виктор Цой - Остаться с тобой (Extended Mix) [2017]
Вложений: 1
Warner Music ![]() Filatov & Karas vs. Виктор Цой - Остаться с тобой (Extended Mix) Filatov & Karas Радио версия http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1191704 инфо о проекте Booking & remix requests Filatov & Karas: [email protected] Filatov & Karas official Facebook page: https://www.facebook.com/djFilatov/ Filatov & Karas official Soundcloud page: https://soundcloud.com/dmitry-filatov ►Follow: Filatov instagram.com/djfilatov ►Follow: Karas instagram.com/dj_karas |
Ответ: Filatov & Karas vs. Виктор Цой - Остаться с тобой (Extended Mix) [2017]
я бы плюнул вам в лицо за это вот...простите меня люди форума,но если бы эти горе ремиксеры сейчас стояли передо мной...да...за такое не грех и морду набить....это просто возмутительно,как вы можете так уродовать память великого человека..совести у вас нет совсем
|
все хорош сделано! Ожидал серию каверов, но увы, из оригинала ремикс! Но он очень хорош!!!
|
Уважаемые Filatov & Karas .спасибо за ремикс но название оригинала песни же "Группа крови"
из предыдущих ремиксов выделю также "Группа Крови" (Dj Legran & Dj Alex Rosco 2k14 Booty) Ruslan-sochi добавил 01.07.2017 в 05:29 Цитата:
Реанимируют старенькие треки ,молодежь хоть что то путное послушает. Я даже фреши не пожалел В субботу отыграл так всем понравилось |
...
|
а мне понравилось, но все же с женским вокалом в виде кавера было бы еще лучше. Спасибо за ностальжи;)
|
ужас :eek:
|
Не пойму только "плюнуть в лицо", зачем такими словами кидаться ??? Все работают, нравится - качай, хвали, не нравится - да кто же заставляет, проходи мимо! Ремикс хороший, может у этих авторов он и не самый удачный, но люди под него танцуют, поют, СПАСИБО АВТОРАМ!
|
Цитата:
Филатов и Карась одни из лучших ремиксеров страны. не нравится пройди мимо. |
В лицо плевать надо тем,кто Бузову и т.д. играет. и всячески продвигает говно-музыку. А тут какие вопросы? Правильно пишут,молодежь хоть песни толковые знать будет.
|
Цитата:
Тебе самому скоро перемкнут , глупый ) |
Очень хороший ремикс от ребят заслуживают уважение тоже забираю работу не пожалею фреши спасибо ребята за хороший материал
|
симпатично вышло, правда думал будет кавер полноценный, но думаю ещё будет!) музыка порадовала, спасибо
|
Движняк нормальный идет в припеве ))) не плохой трек , будем слушать еще
|
Цитата:
IceParty добавил 01.07.2017 в 17:17 Цитата:
IceParty добавил 01.07.2017 в 17:20 Цитата:
IceParty добавил 01.07.2017 в 17:23 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)