|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169377 раз(а) в 5809 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Warner Music ![]() Filatov & Karas vs. Виктор Цой - Остаться с тобой (Extended Mix) Filatov & Karas Радио версия http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1191704 инфо о проекте Booking & remix requests Filatov & Karas: [email protected] Filatov & Karas official Facebook page: https://www.facebook.com/djFilatov/ Filatov & Karas official Soundcloud page: https://soundcloud.com/dmitry-filatov ►Follow: Filatov instagram.com/djfilatov ►Follow: Karas instagram.com/dj_karas |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы плюнул вам в лицо за это вот...простите меня люди форума,но если бы эти горе ремиксеры сейчас стояли передо мной...да...за такое не грех и морду набить....это просто возмутительно,как вы можете так уродовать память великого человека..совести у вас нет совсем
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12146 раз(а) в 636 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые Filatov & Karas .спасибо за ремикс но название оригинала песни же "Группа крови"
из предыдущих ремиксов выделю также "Группа Крови" (Dj Legran & Dj Alex Rosco 2k14 Booty) Ruslan-sochi добавил 01.07.2017 в 05:29 Дружище ты чего парни молодцы Реанимируют старенькие треки ,молодежь хоть что то путное послушает. Я даже фреши не пожалел В субботу отыграл так всем понравилось |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 199 раз(а) в 6 сообщениях ![]() ![]() |
...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 616 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне понравилось, но все же с женским вокалом в виде кавера было бы еще лучше. Спасибо за ностальжи
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 225 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Не пойму только "плюнуть в лицо", зачем такими словами кидаться ??? Все работают, нравится - качай, хвали, не нравится - да кто же заставляет, проходи мимо! Ремикс хороший, может у этих авторов он и не самый удачный, но люди под него танцуют, поют, СПАСИБО АВТОРАМ!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 124 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Филатов и Карась одни из лучших ремиксеров страны. не нравится пройди мимо. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
В лицо плевать надо тем,кто Бузову и т.д. играет. и всячески продвигает говно-музыку. А тут какие вопросы? Правильно пишут,молодежь хоть песни толковые знать будет.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 829 раз(а) в 24 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужик ты реально неадекватный какой то ) уже не первый раз замечаю этот бред который вырывается из твоей пустой головы ) Тебе самому скоро перемкнут , глупый ) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5100 раз(а) в 214 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень хороший ремикс от ребят заслуживают уважение тоже забираю работу не пожалею фреши спасибо ребята за хороший материал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3584 раз(а) в 91 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
симпатично вышло, правда думал будет кавер полноценный, но думаю ещё будет!) музыка порадовала, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
одни из лучших ремиксеров страны,это звучит гордо,поэтому можно пихать всякую вату в массы,все равно быдло схавает)))))хавайте ,господа быдло!!!браво! я к счастью не из этой массы, мне нравится качественная музыка а не жалкое подобие её IceParty добавил 01.07.2017 в 17:17
я смотрю вы доцент походу,раз такие речи двигаете..глупый ..неадекватный))))зато не жалкий попугай,который восхищается всем,что в красивой обертке, а внутри ничего натурального,сплошной суррогат...я высказываю свое мнение и никого не оскорбляю,в отличие от вас..а по данному трек-это просто неуважение к Цою,Имхо IceParty добавил 01.07.2017 в 17:20
об этом даже говорить не достойно(я про бузову и так далее) ..молодежь у нас в целом не особо трудолюбива,дабы выяснять,что это не авторская работа,большинство реально считает,что лирика была написана данными шоуменами..так что вряд ли они будут знать толковые песни IceParty добавил 01.07.2017 в 17:23
ну хорошо,успехов тебе в работе,раз народу нравится,значит имеет место быть...простите мне мое возмущение..давайте возьмемся за руки и будем плясать ,воздев руки к небесам и бросать цветы этим звездам российской сцены... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Filatov & Karas - Time Won't Wait (Extended Mix) [2017] | Новичок | Pop music | 10 | 14.06.2018 22:13 |
Filatov & Karas vs Виктор Цой - Остаться с тобой [2017] | NEW | Pop music | 8 | 15.08.2017 18:50 |
Kev - Moments (Filatov & Karas Remix); Filatov & Karas - Time Won't Wait (Radio Mix) [2017] | Новичок | Pop music | 2 | 24.07.2017 11:55 |
Kev - Moments (Filatov & Karas Extended Mix) [2017] | HeatoN | Pop music | 6 | 25.06.2017 14:32 |
Bera - Untouchable (Filatov & Karas Extended Remix) [2017] | HeatoN | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 8 | 20.06.2017 21:12 |