![]() |
Common Grounds - To Be Given ( Original Mix ) [2006]
Вложений: 1
По мне так это просто ШЕДЕВР!!! PS: Трек уже проходил по форуму, спасибо AlexLoo, ну а я Вам дарю его же в качестве... И еще очень важный момент это то, что трек при прослушивании нельзя перематывать, а необходимо прослушать от начала и до упора и только тогда вы улетите, как улетаю от этой темы я...И не качайте прослушку, а качайте трек в качестве, иначе восприятие притупляется...Спасибо за внимание... |
Ответ: Common Grounds - To Be Given ( Original Mix ) [2006]
что то не понравилось. спасибо.
|
мне нравится... спс )
|
Александр, явно не ваш стиль, трек на 3-
спс |
Тема трека очень зацепила. Минус только в киках и басе. Современный мне больше нра.
Сеньк. Хорошо если кто-нить рефрешнёт её. |
Мне все в треке понравилось, но качать не стал, ибо он у меня есть! :) Давно уже слушаю... Не для танцпола, конечно, а для машины или плеера! Красивая атмосферная темка, не лишенная хорошего ритма!
|
Нравятся мне такие морские темки, мой трек однозначно!! ПозитиФФФ в полном смысле!! Огромное спасибо Сашкин, угодил!!!
|
Привет Александер !! пополнил свою коллекцию ещё одной божественной темкой тёплой и вессенней композицией , очень красивые моменты и цепляющие звучки ну и мелодия просто воздушная !! очень очень понравилось , побольше тебя жду такого рода релаксантов !! спасибоооо:zachot: :good: :sm110: :new: :music: |
Молодец Саша ,это трэки не для всех подряд а для тех кто знает что это такое ,я забрал спасибо а тем кто не разберается в этом стиле прозьба здесь не писать глупостей
|
Спасибо, просто скажу, что тема обалденная! Отдельное спасибо за то, что кинул в личку. :) Всегда рад таким новостям.
|
я улетел.
|
Саня, просто Божественный трек! я не сомневался в твоем вкусе. хоть трек и старый, но я его не слышал...
Супер тема |
Мне очень понравилось! =) Просто отличный трек, мелодичный и улетный! =)) Респектую..... =)
|
Люблю атмосферик, этот трек обеспечивает веру в светлое будущее. Очень понравился, пасиба!!
|
Отличная работа, очень понравилась, спасибо ОГРОМНОЕ !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)