|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По мне так это просто ШЕДЕВР!!! PS: Трек уже проходил по форуму, спасибо AlexLoo, ну а я Вам дарю его же в качестве... И еще очень важный момент это то, что трек при прослушивании нельзя перематывать, а необходимо прослушать от начала и до упора и только тогда вы улетите, как улетаю от этой темы я...И не качайте прослушку, а качайте трек в качестве, иначе восприятие притупляется...Спасибо за внимание... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне все в треке понравилось, но качать не стал, ибо он у меня есть!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Привет Александер !! пополнил свою коллекцию ещё одной божественной темкой тёплой и вессенней композицией , очень красивые моменты и цепляющие звучки ну и мелодия просто воздушная !! очень очень понравилось , побольше тебя жду такого рода релаксантов !! спасибоооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Fresh Records VIP
![]() ![]() Поблагодарили 11944 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец Саша ,это трэки не для всех подряд а для тех кто знает что это такое ,я забрал спасибо а тем кто не разберается в этом стиле прозьба здесь не писать глупостей
|
||
![]() ![]() |