![]() |
Signalrunners - Meet Me In Montauk; Jeysound - Sonnic Attack (Incognet Remixes)
Signalrunners - Meet Me In Montauk (Incognet Remix)
Jeysound - Sonnic Attack (Incognet Remix) |
Ответ: Signalrunners - Meet Me In Montauk (Incognet Remix); Jeysound - Sonnic Attack (Incogn
Signalrunners - Meet Me In Montauk (Incognet Remix)
не интересен.....все строго по стандарту...... какой-то обыкновенный чтоли..... несмотря на то что качественный....да и бодренький... но нет........ Jeysound - Sonnic Attack (Incognet Remix) этот интересней.....хорошо построен.... приятно слушать.....но только слушать.... драйва на мой взгляд не хватает..... ................................ эх если б из этих 2-х сделать один.....)))))....... |
Ответ: Signalrunners - Meet Me In Montauk; Jeysound - Sonnic Attack (Incognet Remixes)
всё как обычно,спасибо за ознакомление;)
|
Ответ: Signalrunners - Meet Me In Montauk; Jeysound - Sonnic Attack (Incognet Remixes)
Signalrunners - Meet Me In Montauk (Incognet Remix) бодренько,но мне не очень!
Jeysound - Sonnic Attack (Incognet Remix) красивый атмосферный трек,хорошим звучание,красивые переходы и ямочка! |
Jeysound - Sonnic Attack (Incognet Remix),знаком с данным произведением хорошая работа,спасибо за нее!!!:)
|
Jeysound - Sonnic Attack всё таки больше понравился
для дальних поездок мне пригодится эта вещь энергичный и в меру мелодичный , спасибо |
не понравился, оставляю тут
|
2 трек более интересен своими звуками))) спс
|
спасибо большое за роботу , треки очень класные !!!
|
Забрал даже не слушая, потому что не пропускаю ни одной его работы.
Отличные вещи клепает, и думаю, эти не отстают, несмотря на комментарии. Спасибо тебе добрый человек. ;) |
Не зацепил на этот раз Incognet
|
второй привлёк внимание, спасибо, будем слушать :)
|
Второй дествительно прекрасно сочетает атмосферность и мелодику, спасибо...
|
Jeysound - Sonnic Attack (Incognet Remix) - отличный космический прог, спасибо!)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)