|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Signalrunners - Meet Me In Montauk (Incognet Remix)
не интересен.....все строго по стандарту...... какой-то обыкновенный чтоли..... несмотря на то что качественный....да и бодренький... но нет........ Jeysound - Sonnic Attack (Incognet Remix) этот интересней.....хорошо построен.... приятно слушать.....но только слушать.... драйва на мой взгляд не хватает..... ................................ эх если б из этих 2-х сделать один.....)))))....... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106930 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Signalrunners - Meet Me In Montauk (Incognet Remix) бодренько,но мне не очень!
Jeysound - Sonnic Attack (Incognet Remix) красивый атмосферный трек,хорошим звучание,красивые переходы и ямочка! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Jeysound - Sonnic Attack (Incognet Remix),знаком с данным произведением хорошая работа,спасибо за нее!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Jeysound - Sonnic Attack всё таки больше понравился
для дальних поездок мне пригодится эта вещь энергичный и в меру мелодичный , спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не понравился, оставляю тут
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал даже не слушая, потому что не пропускаю ни одной его работы.
Отличные вещи клепает, и думаю, эти не отстают, несмотря на комментарии. Спасибо тебе добрый человек. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
второй привлёк внимание, спасибо, будем слушать
![]() |
||
![]() ![]() |