![]() |
DJ Meme;Kimara Lovelace;Tuff & Mello [2009]
Вложений: 1
EXCLUSIV FROM TRAXSOURSE ![]() Я только что после Серфа по форуму, вижу тут многие кричат, в разделе "Vocal House", что мол купил там то там, в wav конечно, для вас пережал... На самом деле пережимать там было нечего-------- Я же ничего не пережимал, оставил так как есть! Приятного прослушивания!;) Большая ПРОСЬБА материал за пределы форума НЕ РАСТАСКИВАТЬ! Модераторы Проследите пожалуйста! Спасибо!;) |
Ответ: DJ Meme;Kimara Lovelace;Tuff & Mello [2009]
Dj Meme - Chanson Du Soleil 2009 (Groove Invaderz Remix) Неплохой ремикс получился, но все же мне вот эта версия больше понравилась,(Shane D Big Room Remix) она более мелодичная!!!
Kimara Lovelace - The Magic of Love (Alix Alvarez Album Mix) - Послушать такое можно, но в целом трек незапоминающийся. Tuff & Mello - After Hours (Nathan G E-Soul Vocal) - Довольно таки мелодично, присутствует приятный вокал, но вцелом так же как и второй трек - пару раз послушал и забыл. Это лишь мое субъективное мнение, которое может не отражать реального положения вещей! П.С. Дмитрий спасибо за первый трек! Пока дописывал комментарий, поставил на прослушивание первый трек и все же решился его скачать, при втором прослушивании эта версия мне показалась не хуже чем ремикс от Shane D!!! |
Dj Meme - Chanson Du Soleil 2009 (Groove Invaderz Remix) красивый вокал...лёгкое звучание...приятный трек.....
Kimara Lovelace - The Magic of Love (Alix Alvarez Album Mix) не плохой хаусец с женским чарующим вокал....на досуге послушать... Tuff & Mello - After Hours (Nathan G E-Soul Vocal) просто послушать ....приятная мелодичная мелодия....красивый вокал.... |
за Меме респект. очень хорошая версия. поживее чем были на релизе в прошлом году
|
Здоровский пост, забрал 1 и 3 трек...
|
Первый хорош! Да и третий неплох) Спасибо ))
|
вот это пост=)
invadersов беру не думая, и 3 трек тоже по душе оч, спасибо! |
Выделю только третий трек...очень даже не плохой...спасибо!
dj_Soul добавил 11.02.2010 в 01:33 Спасибо,все знакомо... |
Хороший соулфул..)))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)