|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4430 раз(а) в 126 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
EXCLUSIV FROM TRAXSOURSE ![]() Я только что после Серфа по форуму, вижу тут многие кричат, в разделе "Vocal House", что мол купил там то там, в wav конечно, для вас пережал... На самом деле пережимать там было нечего-------- Я же ничего не пережимал, оставил так как есть! Приятного прослушивания! ![]() Большая ПРОСЬБА материал за пределы форума НЕ РАСТАСКИВАТЬ! Модераторы Проследите пожалуйста! Спасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Dj Meme - Chanson Du Soleil 2009 (Groove Invaderz Remix) Неплохой ремикс получился, но все же мне вот эта версия больше понравилась,(Shane D Big Room Remix) она более мелодичная!!!
Kimara Lovelace - The Magic of Love (Alix Alvarez Album Mix) - Послушать такое можно, но в целом трек незапоминающийся. Tuff & Mello - After Hours (Nathan G E-Soul Vocal) - Довольно таки мелодично, присутствует приятный вокал, но вцелом так же как и второй трек - пару раз послушал и забыл. Это лишь мое субъективное мнение, которое может не отражать реального положения вещей! П.С. Дмитрий спасибо за первый трек! Пока дописывал комментарий, поставил на прослушивание первый трек и все же решился его скачать, при втором прослушивании эта версия мне показалась не хуже чем ремикс от Shane D!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107013 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dj Meme - Chanson Du Soleil 2009 (Groove Invaderz Remix) красивый вокал...лёгкое звучание...приятный трек.....
Kimara Lovelace - The Magic of Love (Alix Alvarez Album Mix) не плохой хаусец с женским чарующим вокал....на досуге послушать... Tuff & Mello - After Hours (Nathan G E-Soul Vocal) просто послушать ....приятная мелодичная мелодия....красивый вокал.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
вот это пост=)
invadersов беру не думая, и 3 трек тоже по душе оч, спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 47 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Хороший соулфул..)))))))))))
|
||
![]() ![]() |