![]() |
Демо - Не молчи [2009]
Вложений: 1
PRЕМЬЕРА!
|
Ответ: Demo - Не молчи [2009]
Чесно-очень плохо..Поют сумосброд какой-то..Спасибо за трек..
|
что то они от собственной стилистики ушли.......
групу краски они мне напомнили. а вобше я чень люблю их песни:) так что странен мне етот пост:) спосибо за работу Макс. ты как всегда на коне:)))) |
демо уже не тот проект стал... спасибо за ознакомление но брать не буду
|
Неосталось прежнего Demo(((((. Спасибо что ознакомил.
|
отличный трек получился спасибо
|
какой-то бедный закос в сторону прога, исполнение слабое. Трек мне не понравился.
|
Спасибо за ознакомление ! ;)
|
не рыба, не мясо, средний трек, спасибо
|
спасибо не понравилось. вырос лично я давно из такой музыки как думаю и большенство
|
совсем не демо ((
|
ребята, а чего вы хотели? 10 лет ни для кого не прошли бесследно! у Саши уже и голос не тот, и не девочка-малолетка уже, мать как-никак!
да и денег столька не ввалиш - кризис! вот и получилось, что получилось.. хотя послушать такое в машине по радио - вполне реально. но танцевать - нефакт! спасибо, Макс, что ознакомил. я сам был поклонником этой барышни, но в более юном возрасте (в ее более юном возрасте ;) ) лучше я послушаю старые вещи, это всетаки - ностальжи! |
По-моему слышится закосик под Tiёsto - I Will Be Here (Wolfgang Gartner Remix). Так бы ничего но электрический саунд мелодии между куплетами портит, и чуток бы энергии и атмосферности, ставлю 4.
|
Что то есть интересное в треке , качал с официального сайта)
|
да средняк тока если на радио покатается да и то думаю что не факт, а синт конечно с ай вил би хе чуть потырили...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)