Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Песочница (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Alex Accord - Nightly cafe [2009] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=201161)

Alex Accord 09.12.2009 20:44

Alex Accord - Nightly cafe [2009]

Идея трека изначально была в стиле New Age, но во-время работы чуток помешались фантазии)) Вот такой собственно получился трек. Попрошу объективных комментариев, где и что неправильно сделал. Просто самому интересно:)
p.s. Мой первый трек сделанный в 4-ом Кубе.

PARFEN 10.12.2009 21:03

Ответ: Alex Accord - Nightly cafe [2009]

Скажу прямо - УЛЕТ!!! Это очень красиво!!!

laritex 10.12.2009 21:14

Соглашусь.... красиво но очен однообразно, луп бочки не меняется нету загадки в треке, всо слишком просто на мой взгляд, по теории.....
тональности вроде на месте все, слушается хорошо, но само пианинко забивает бочку мне кажется, на ево фоне семпл ударных просто исчезает.....
и разнообразил бы я немного трек, сделал бы яму с более высоким тоналностями, у тебя же всо написано в миноре и звуки повыше неплохо бы дополнили главную тему.... ИМХО:) а так мне понравилось, под настроение иногда :) Спосибо что выложил сиё творение:)

П.с
Почему четвёртый куб а не 5, он уже есть взломаный, и намного интересней он предыдушева?
какие вст использовал?

Alex Accord 10.12.2009 21:29

laritex, спасибо за совет:) Обязательно учту.
4-ый потому-что комп слабенький, 5-ый даж нету смысла ставить. А в 4-ом впринцыпе есть всё что мне нужно, если бы хоть его выучить:)
Из ВСТешек драм машинка Нефетон и Альбино.:)

laritex 11.12.2009 05:22

Ну выучиш, я сам толко недавно курсы закончил по 5 , у етой програмы есть логика, если её понимать она не такая сложная как кажется на первый взгляд:)
Если будут вопросы, пиши, может смогу помоч по самой проге, в написании, я тоже навичок совсем:)
Поставь себе нексус , ето один из немногих вст которй даёт бешеные возможности и вобше не кушает ресурсов у компа......

Alex Accord 16.12.2009 00:14

laritex, на счёт Нексуса не согласен, ресурсы он любит, проверено.;)

SANDERS 16.12.2009 00:36

Однообразно мог бы еще сделать какие нить звуковые эфекты красивые))) Сам щам потихоньку скачиваю 5ый кубейс и немного юзать начинаю 8 эблетон) будем пробовать тож писать красивую музыку)

Alex Accord 16.12.2009 00:42

SANDERS, тёзка а зачем и кубик и аблетон? Говорят аблетон нормуль в работе, Алекс Менко в нём кста работает, треки доволно высокого класса:) Кубик понятное дело вне конкуренции.

SANDERS 16.12.2009 00:47

Alex Accord, Хочу усвоить эти 2 проги))) кто кого хвалит называется))) Друган пишет на кубейсе) а мне понравился и эблетон ну блин чтот он криво установился у меня и буду переустанавливать на днях) А то чтот с ошибками))) Ща еще пойду на урок к другу посмотрим что рассказывать будет в первой лекции про кубейс 5ый)))

Alex Accord 16.12.2009 00:57

жаль нету у меня таких друзей.. Всё приходится самому осваивать. Кста к тебе будет пару вопросов, буду пробовать себя в стиле Транс, уж очень он мне понравился, не ввесь канеш, но много есть треков что говорится аж за душу берёт, так вот какая структура трансовых треков, в чём особенность исполнения, ты как в трансе человек не новый может что подскажеш:)

Turntable 16.12.2009 02:05

чем-то напомнило мелодию из фильма "твин пикс", красиво, но однообразно

Alex Accord 18.12.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от Turntable (Сообщение 1978701)
чем-то напомнило мелодию из фильма "твин пикс", красиво, но однообразно

:) Мелодия от начала и до конца - моя:) Чесно говоря тот фильм даж не смотрел.

Такс.. я походу понял свою проблемку.. у большинства моих треков нету полноценной развязки. Ну что ж.. буду исправлятся:) Комментарии кстати очень важны для понятия сути дела. Всем громадное спасибо)))

Indigo 18.12.2009 10:45

Мелодия красивая, однообразненько! ))

djscratch 18.12.2009 13:36

Мне показалась клава чуток замазана эфектором,поярче бы выразить,да и разнообразить не помешает.

megamen 18.12.2009 22:51

Молодец. Мне понравилась мелодия. ну и что что однообразно, зато красиво... ну пряма happy end из голивуда)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)