|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идея трека изначально была в стиле New Age, но во-время работы чуток помешались фантазии)) Вот такой собственно получился трек. Попрошу объективных комментариев, где и что неправильно сделал. Просто самому интересно
![]() p.s. Мой первый трек сделанный в 4-ом Кубе. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Соглашусь.... красиво но очен однообразно, луп бочки не меняется нету загадки в треке, всо слишком просто на мой взгляд, по теории.....
тональности вроде на месте все, слушается хорошо, но само пианинко забивает бочку мне кажется, на ево фоне семпл ударных просто исчезает..... и разнообразил бы я немного трек, сделал бы яму с более высоким тоналностями, у тебя же всо написано в миноре и звуки повыше неплохо бы дополнили главную тему.... ИМХО ![]() ![]() ![]() П.с Почему четвёртый куб а не 5, он уже есть взломаный, и намного интересней он предыдушева? какие вст использовал? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
laritex, спасибо за совет
![]() 4-ый потому-что комп слабенький, 5-ый даж нету смысла ставить. А в 4-ом впринцыпе есть всё что мне нужно, если бы хоть его выучить ![]() Из ВСТешек драм машинка Нефетон и Альбино. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Ну выучиш, я сам толко недавно курсы закончил по 5 , у етой програмы есть логика, если её понимать она не такая сложная как кажется на первый взгляд
![]() Если будут вопросы, пиши, может смогу помоч по самой проге, в написании, я тоже навичок совсем ![]() Поставь себе нексус , ето один из немногих вст которй даёт бешеные возможности и вобше не кушает ресурсов у компа...... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
laritex, на счёт Нексуса не согласен, ресурсы он любит, проверено.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однообразно мог бы еще сделать какие нить звуковые эфекты красивые))) Сам щам потихоньку скачиваю 5ый кубейс и немного юзать начинаю 8 эблетон) будем пробовать тож писать красивую музыку)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
SANDERS, тёзка а зачем и кубик и аблетон? Говорят аблетон нормуль в работе, Алекс Менко в нём кста работает, треки доволно высокого класса
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex Accord, Хочу усвоить эти 2 проги))) кто кого хвалит называется))) Друган пишет на кубейсе) а мне понравился и эблетон ну блин чтот он криво установился у меня и буду переустанавливать на днях) А то чтот с ошибками))) Ща еще пойду на урок к другу посмотрим что рассказывать будет в первой лекции про кубейс 5ый)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
жаль нету у меня таких друзей.. Всё приходится самому осваивать. Кста к тебе будет пару вопросов, буду пробовать себя в стиле Транс, уж очень он мне понравился, не ввесь канеш, но много есть треков что говорится аж за душу берёт, так вот какая структура трансовых треков, в чём особенность исполнения, ты как в трансе человек не новый может что подскажеш
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Такс.. я походу понял свою проблемку.. у большинства моих треков нету полноценной развязки. Ну что ж.. буду исправлятся ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |