Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Faktor-2 & DJ Pomeha - Сочи (Radio Edit) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=306431)

DJ_Andruha 10.02.2010 02:12

Faktor-2 & DJ Pomeha - Сочи (Radio Edit)

Вложений: 1

Друзья, DJ Pomeha не перестает трудиться и радовать нас качественными и актуальными новинками. На сей рад рад представить его новую совместную работу с группой Faktor-2 посвященную всем известному событию Сочи 2014
Faktor-2 & DJ Pomeha -
Сочи (Radio Edit)

Поскольку работа является абсолютным эксклюзивом хайд будет снижен через 3-4 дня, пока для избранных.
Ценим господа и ждем новых работ!

information

Внимание

За слив вы несомненно отправитесь в баню, за флуд и обсуждение хайда потеряете фреши

Sweet Jam 10.02.2010 02:17

Ответ: Faktor-2 & DJ Pomeha - Сочи (Radio Edit)

:) Видимо прошел тот юный возраст, когда хоть немного нравилась группа Фактор-2. "Компас" еще куда не шло..Но этот трек вообще не зацепил. Спасибо, Андрей!

3D 10.02.2010 02:28

звучки не сильно понравились...про группу Faktor-2 вообще промолчу...

RedDeM 10.02.2010 02:30

Как то так...
Помеха конечно молодец, но слишком много тем за последнее время... Не мне конечно решать и судить, но я думаю что быстро надоест парень... Как, например, те же Player & Remady, которые в день по 50 примитивных электрохаусовых треков в своё время штамповали (тыгы дыгы дыгы дыгы дыгы дыгы дым, тыгы дыгы дыгы дыгы дыгы дыгы дым)

а вот за то что земляк - РЕСПЕКТ ТЕБЕ! :)
кстати Фактор-2 вроде бы тоже павлодарские (я могу ошибаться конечно), но слухи такие у нас были...

DJ Pomeha 10.02.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от RedDeM (Сообщение 2875621)
Как то так...
Помеха конечно молодец, но слишком много тем за последнее время... Не мне конечно решать и судить, но я думаю что быстро надоест парень... Как, например, те же Player & Remady, которые в день по 50 примитивных электрохаусовых треков в своё время штамповали (тыгы дыгы дыгы дыгы дыгы дыгы дым, тыгы дыгы дыгы дыгы дыгы дыгы дым)

а вот за то что земляк - РЕСПЕКТ ТЕБЕ! :)
кстати Фактор-2 вроде бы тоже павлодарские (я могу ошибаться конечно), но слухи такие у нас были...

:23:

RedDeM 10.02.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от DJ Pomeha (Сообщение 2875681)
:23:

Саш, не в обиду конечно!

А по поводу трека - качественно! Но вот соглашусь с вышесказанным что по молодости любил послушать Фактор-2, сейчас уже не то!

Combric 10.02.2010 02:41

:good: Ваах..
Красиво, получилось :dj:

Фуллик будет от вас?

DJ Pomeha 10.02.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от Combric (Сообщение 2875781)
:good: Ваах..
Красиво,Александр получилось :dj:

Фуллик будет от вас?

в ближайшее время :)

Combric 10.02.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от DJ Pomeha (Сообщение 2875801)
в ближайшее время :)

Класс !!)):sm110:

Combric добавил 10.02.2010 в 02:56
Цитата:

Сообщение от RedDeM (Сообщение 2875711)
Саш, не в обиду конечно!

А по поводу трека - качественно! Но вот соглашусь с вышесказанным что по молодости любил послушать Фактор-2, сейчас уже не то!

Ну Фактор фактором,а у Александра последние работы просто радуют танцплощадки и не только :dance: И эта работа думаю не исключение:)

Surprise 10.02.2010 03:07

А я вообще не люблю эту группу:) особенно раньше, когда были песни про дворовую тусовку, "Пиво выпью я, со мною все мои друзья" под эти песни напивалась пивом в подъездах 14-17 летняя молодёжь:) Как щас помню, говорил что под эту музыку не в кайф пить, лучше клубняк:)
Не в обиду группе, у всех разные интересы в публике;)
..........................

И теперь по теме:)
Музыка: - Саня, Ты будуче стать очень знаменитым:) Молодец ваще!
Песня: - Впервые могу счказать что она удалась, и в ней нету ничего того что бы имело ассоциацию с выше премеро приведённым:) Вокал конечно знаменит... ;) вспоминаются все песни:)

DJ Vitalee Mour 10.02.2010 04:10

Звучание интересное, и вообще в последнее время Помеха неплохо писать стал, не то, что раньше ))) Из вокала я б оставил только голос девушки ибо этот дворовой мужской вокал от Фактора не совсем приятнен уху, может я конечно и немного предвзято отношусь к этой группе...

В целом трек понравился, разве что грустноват... хотя по-моему у отечественных авторов 99.9% работ грустные и минорные... Сразу так ничего веселого и не припомнить...

умора 10.02.2010 09:29

Красиво,очень неплохо,мне нравитса!!!!!!!!!!

DJ SHMEL 10.02.2010 09:53

А Вообще Саш все отлично,не слушай ни кого,твори и дальше,будем с нетерпением ждать твоих новых работ,по треку все ОК,жду полную и удачи тебе!!!!

ZOOM4 10.02.2010 09:55

компас больше понравился именно как трек. звуки то хорошие но сама песня не очень

DJ Koza Nostra 10.02.2010 10:03

DJ Pomeha, это хорошо,что dj высокого уровня уделяет внимание и поп стилю.
Работа неплохая и пригодится,особенно в летнее время.
Для танцпола - нормальный середнячёк.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)