|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Друзья, DJ Pomeha не перестает трудиться и радовать нас качественными и актуальными новинками. На сей рад рад представить его новую совместную работу с группой Faktor-2 посвященную всем известному событию Сочи 2014 Faktor-2 & DJ Pomeha - Сочи (Radio Edit) Поскольку работа является абсолютным эксклюзивом хайд будет снижен через 3-4 дня, пока для избранных. Ценим господа и ждем новых работ! ![]() ВниманиеЗа слив вы несомненно отправитесь в баню, за флуд и обсуждение хайда потеряете фреши |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5804 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как то так...
Помеха конечно молодец, но слишком много тем за последнее время... Не мне конечно решать и судить, но я думаю что быстро надоест парень... Как, например, те же Player & Remady, которые в день по 50 примитивных электрохаусовых треков в своё время штамповали (тыгы дыгы дыгы дыгы дыгы дыгы дым, тыгы дыгы дыгы дыгы дыгы дыгы дым) а вот за то что земляк - РЕСПЕКТ ТЕБЕ! ![]() кстати Фактор-2 вроде бы тоже павлодарские (я могу ошибаться конечно), но слухи такие у нас были... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5804 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10835 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Класс !!)) ![]() Combric добавил 10.02.2010 в 02:56
Ну Фактор фактором,а у Александра последние работы просто радуют танцплощадки и не только ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вообще не люблю эту группу
![]() ![]() ![]() Не в обиду группе, у всех разные интересы в публике ![]() .......................... И теперь по теме ![]() Музыка: - Саня, Ты будуче стать очень знаменитым ![]() Песня: - Впервые могу счказать что она удалась, и в ней нету ничего того что бы имело ассоциацию с выше премеро приведённым ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звучание интересное, и вообще в последнее время Помеха неплохо писать стал, не то, что раньше ))) Из вокала я б оставил только голос девушки ибо этот дворовой мужской вокал от Фактора не совсем приятнен уху, может я конечно и немного предвзято отношусь к этой группе...
В целом трек понравился, разве что грустноват... хотя по-моему у отечественных авторов 99.9% работ грустные и минорные... Сразу так ничего веселого и не припомнить... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Pomeha, это хорошо,что dj высокого уровня уделяет внимание и поп стилю.
Работа неплохая и пригодится,особенно в летнее время. Для танцпола - нормальный середнячёк. |
||
![]() ![]() |