![]() |
Choco Late - Aqua (Original Mix)
Вложений: 1
|
Ответ: Choco Late - Aqua (Original Mix)
Ай да молодца!Глубоко в атмосферу залез,когда в яму выходит сидишь и ждёшь чего то,как будто щас вот чёто взорвётся,аж в мозг залезает тема.5-ка на все 100:lol:
|
Спасибо большое, рад, что понравилось :)
|
ого красивый и потясный прог
|
Стас, привет, я последнее время стал замечать от тебя нехорошую тенденцию.
Треки заливаемые сюда тобой сделаны очень хорошо и на оч высоком уровне, и меня всегда ето радовало, пока я не нашол готовые семплы почти ко всем твоим вложениям.... на тему етого не слышал, но тоже думаю что ето из серии "готовых семплов" если я не прав попробуй меня переубедить, если же я прав то просто прими к сведению и пытайсыя делать сам, все мы люди, все мы учимся...... и зазорного в етом ничево нет..... по треку звучит красиво очень , но ........ |
Кхм..единственный трек, где я использовал лупы мелодии это - Remember..там да, в нём их (лупов) много...
В этом из лупов только перкусионный (мною редактированый), ну и one shot сэмплы.. Могу скинуть скриншот проекта или что-то в этом роде если пожелаете..) |
не надо конечно ничего скидевать, я рад что ето так. по треку оцнку поставил, так что:) трек ушол в важные
|
Молодец, красиво, мелодично, приятно и ненавязчиво... Видно, слух есть :))) В чём работаешь?
|
Sarcasmm, спасибо, пишу в Cubase 5 :)
|
Интересный трек !!!
|
вот это красота!!!!! очень красивый трек!! мне очень понравилось!"!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
По треку Цитата:
|
Цитата:
Благодарю от всей души!) |
блин, такую темку и зарелизить не грех! :) Очень хорошо получилось, ямка просто вообще красотень, очень хорошая мелодия и звук фортепиано приятно подобран! ну, бит и басы/пады стандартные, сказать нечего, просто нормально...
FORCE добавил 16.05.2010 в 05:53 На мой взгляд, работа достойна быть переведённой в прогрессив-раздел, если автор не против! Как думаете, модераторы? |
Я точно не против)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)