|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
Результаты опроса: Ваша оценка треку | |||
5 |
![]() ![]() ![]() |
19 | 35.85% |
4 |
![]() ![]() ![]() |
29 | 54.72% |
3 |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.55% |
2 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
1 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.89% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
Спасибо большое, рад, что понравилось
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Стас, привет, я последнее время стал замечать от тебя нехорошую тенденцию.
Треки заливаемые сюда тобой сделаны очень хорошо и на оч высоком уровне, и меня всегда ето радовало, пока я не нашол готовые семплы почти ко всем твоим вложениям.... на тему етого не слышал, но тоже думаю что ето из серии "готовых семплов" если я не прав попробуй меня переубедить, если же я прав то просто прими к сведению и пытайсыя делать сам, все мы люди, все мы учимся...... и зазорного в етом ничево нет..... по треку звучит красиво очень , но ........ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
Кхм..единственный трек, где я использовал лупы мелодии это - Remember..там да, в нём их (лупов) много...
В этом из лупов только перкусионный (мною редактированый), ну и one shot сэмплы.. Могу скинуть скриншот проекта или что-то в этом роде если пожелаете..) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
Sarcasmm, спасибо, пишу в Cubase 5
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот это красота!!!!! очень красивый трек!! мне очень понравилось!"!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все-таки ты это сказал....
Молодец, что признался. По треку
Однозначно... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, такую темку и зарелизить не грех!
![]() FORCE добавил 16.05.2010 в 05:53 На мой взгляд, работа достойна быть переведённой в прогрессив-раздел, если автор не против! Как думаете, модераторы? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
Я точно не против)
|
||
![]() ![]() |