![]() |
[6е3_5ТИ-3] - Flat Beat
Вот мой трек на конкурс...Надеюсь я еще не опоздал?! Как всегда все делаю в последнюю минуту))) Дело в том что трек изначально задумывался как вокальный, но за целый месяц с вокалисткой так ничо и не получилось записать...А ставить чужую акапеллу не хочу...Хочеться чтоб трек был мой целиком...Поэтому выкладываю так...Надеюсь на положительные оценки))) :music: |
Re: [6е3_5ТИ-3] - Flat Beat
У тебя хороший вкус . А это здесь редкость ! За редкий вид ставлю 5 с плюсом !:zachot: :sm110:
|
Хорошо, что трек не получился таким уж однообразным хаусом. С 1:25 играет красивая мелодия - она то и вносит разнообразие.
На заднем фоне иногда слышен звук как очищение корзины Windows, ну или даже как комкают газету. Я бы убрал этот звук. Долго думал что поставить - 5- или 4+. Выбираю все-таки 5-! На минус можешь не обращать внимание ;) |
трек принят на конкурс ;) обязательно скачаю - поставлю оценку!
|
да
не хватает вокальчика |
Оригинально ,маленько правда минорно и бочку бы погромче !
5ть и точка ;) ! |
довольно неплохо получилось, ставлю 4 музыка понравилась, согласен по поводу бочки, для электро не хватает мощности..
также мне кажется что звучало бы лучше с вокалом. Молодец, мой тебе респект! |
Млин, еле скачал!
Вообщем, неплохо! 4 |
Мля скачали дофига народу, а каментов раз два и обчелся, када они так нужны((( Товарищу можт поактивнее?!
Цитата:
Цитата:
|
Я тут прочитал в одной теме, что ты этот трек за 4 часа сделал? :eek:
Тогда ты просто Убийца! Воть это сбацал так сбацал, за такой короткий срок! Почему раньше не написал? В своей бы теме указал, что так и так - трек сделан за 4 часа! Тогда б я тебе 10 поставил! :lol: Цитата:
Так что копи силы! После конкурса выложим отдельной темой! Может и пойдем под пометкой FreshPromo... :rolleyes: Удачи! :-d |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще треки я по возможности пишу за "1 присест" иначе потом не могу к нему вернуться и занимает это от 4 до (самое большое трек Histeria ) 12 часов "без перерыва на обед" |
Цитата:
|
Даю :zachot:
|
Однозначно 5:zachot: . Очень понравился.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)