|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
Результаты опроса: Как вы оцениваете даный трек? | |||
Отлично - 5 баллов |
![]() ![]() ![]() |
22 | 31.88% |
Хорошо - 4 балла |
![]() ![]() ![]() |
27 | 39.13% |
Удовлетворительно - 3 балла |
![]() ![]() ![]() |
16 | 23.19% |
Плохо - 2 бала |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.80% |
Очень плохо - 1 бал |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 489 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Вот мой трек на конкурс...Надеюсь я еще не опоздал?! Как всегда все делаю в последнюю минуту))) Дело в том что трек изначально задумывался как вокальный, но за целый месяц с вокалисткой так ничо и не получилось записать...А ставить чужую акапеллу не хочу...Хочеться чтоб трек был мой целиком...Поэтому выкладываю так...Надеюсь на положительные оценки))) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях ![]() |
Хорошо, что трек не получился таким уж однообразным хаусом. С 1:25 играет красивая мелодия - она то и вносит разнообразие.
На заднем фоне иногда слышен звук как очищение корзины Windows, ну или даже как комкают газету. Я бы убрал этот звук. Долго думал что поставить - 5- или 4+. Выбираю все-таки 5-! На минус можешь не обращать внимание ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек принят на конкурс
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
довольно неплохо получилось, ставлю 4 музыка понравилась, согласен по поводу бочки, для электро не хватает мощности..
также мне кажется что звучало бы лучше с вокалом. Молодец, мой тебе респект! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 773 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Млин, еле скачал!
Вообщем, неплохо! 4 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Мля скачали дофига народу, а каментов раз два и обчелся, када они так нужны((( Товарищу можт поактивнее?!
Вокал будет записан по-любому...И если это не очень уж противоречит правилам конкурса, то залью пересведенный трек... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Я тут прочитал в одной теме, что ты этот трек за 4 часа сделал?
![]() Тогда ты просто Убийца! Воть это сбацал так сбацал, за такой короткий срок! Почему раньше не написал? В своей бы теме указал, что так и так - трек сделан за 4 часа! Тогда б я тебе 10 поставил! ![]()
ХЕхе)) это круто конечно! Я вот тоже закончил доработку и вроде бы всё хорошо! НО прием работ на конкурс уже закончен! Свою доработанную темку я так выложить и не могу, пока конкурс не кончится! Только без вокала чистую могу! С тобой будет такая же история! ТАк как у тебя трек без вокала, и выкладывать что-то без чего-то не получится! Пересведенный трек залить не получится! ![]() Так что копи силы! После конкурса выложим отдельной темой! Может и пойдем под пометкой FreshPromo... ![]() Удачи! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
буду только рад услышать!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Ну я думаю это впринципе не имеет значения...Просто в той теме афтар жаловался, что у него нет времени чтоб норм трек написать... Вообще треки я по возможности пишу за "1 присест" иначе потом не могу к нему вернуться и занимает это от 4 до (самое большое трек Histeria ) 12 часов "без перерыва на обед" |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Молодец! Любишь видно свое дело?! ![]() ![]() |
![]() ![]() |