![]() |
Leona Avrelina & Shaplin - Цунами [2010]
Вложений: 1
|
Ответ: Leona Avrelina & Shaplin - Цунами [2010]
Почему мало, если ремикс уже проходил на форуме. Шаплин мягкую музыку делает. Этим и нравится. Есть в ней своя экзотика. Спасибо за ознакомление.
|
Спасибо за ознакомление!!!
|
Kirillovvve, согласен - наверное, самый лучший дэнс-вокал России!!! А интереса действительно со стороны основной массы ди-джиков маловато... А вот нормальный народ до сих пор рвётся от "Ангела и демона", хоть песня и не получила должной раскрутки... Боюсь. эту отличную песню тоже ждет забвение, а жаль! Вот такая музыка должна звучать на поп-танцполах страны!
|
Вокал оч хорош !!!!!!
Думаю вопрос именно в музыке ....... на правильное блюдо положить, этот жэ вокал и грамотно приподнести и народ будет в экстазе ...... Ребят которые хорошо пишут и с попсой работают у нас хватает ... Вод например: Fisun, DJ Нил, DJ Nejtrino & DJ Baur, DJVengerov, DJ Pomeha, DJ Solovey, DJ Toll ит.д. их ФСЁ знаю думаю если руки дойдут то УСЁ будет !!!!!!!!! Вод, моё мнение !!!!!!!!! |
Цитата:
|
Друзья, Ангелы и Демоны - одна из самых удачных работ прошлого года с мощным и красивым вокалом Леоны и естественно Цунами после этого воспринимается менее выразительно! Не переживайте, работаете в правильном направлении! Грамотные Dj всегда найдут место и время чтобы вас поставить! Спасибо за труд и талант!
|
Полностью поддерживаю))))) вокал просто ахренительный)))))
|
конечно клево звучит...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)