|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kirillovvve, согласен - наверное, самый лучший дэнс-вокал России!!! А интереса действительно со стороны основной массы ди-джиков маловато... А вот нормальный народ до сих пор рвётся от "Ангела и демона", хоть песня и не получила должной раскрутки... Боюсь. эту отличную песню тоже ждет забвение, а жаль! Вот такая музыка должна звучать на поп-танцполах страны!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Вокал оч хорош !!!!!!
Думаю вопрос именно в музыке ....... на правильное блюдо положить, этот жэ вокал и грамотно приподнести и народ будет в экстазе ...... Ребят которые хорошо пишут и с попсой работают у нас хватает ... Вод например: Fisun, DJ Нил, DJ Nejtrino & DJ Baur, DJVengerov, DJ Pomeha, DJ Solovey, DJ Toll ит.д. их ФСЁ знаю думаю если руки дойдут то УСЁ будет !!!!!!!!! Вод, моё мнение !!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно согласен с тобой! А основная масса диджиков даже и не знает, кто такая Аврелина. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 71 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Друзья, Ангелы и Демоны - одна из самых удачных работ прошлого года с мощным и красивым вокалом Леоны и естественно Цунами после этого воспринимается менее выразительно! Не переживайте, работаете в правильном направлении! Грамотные Dj всегда найдут место и время чтобы вас поставить! Спасибо за труд и талант!
|
||
![]() ![]() |