![]() |
Unique - Lassan Elhiszem (320 kb) [2007]
Вложений: 2
..а именно из венгерских групп мне давно уже нравится UNIQUE молодцы они, вот их парочка новых песенок из последнего MaxiCD 2007, пришлось немного попотеть вчера чтобы найти в таком качестве :new: :new: :music:
..Lassan Elhiszem - Yosh Radio Mix больше понравился, более танцевальный, ну а вообще ВСЕ ИХ ПЕСНИ мелодичные с оригинальными мотивами! :-d Кому интересно вот их официальный сайт www.uniquemusic.hu, где также можно посмотреть некоторые клипы.. КАЧАТЬ ВСЕМ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!! :-d Коменты в обязательном порядке! :sm110: 27.05.07 ..не знаю как Вам, но именно эта песенка просто рвет Unique - Uton ( Karanyi Dani remix) такая насыщенная, ритм, мелодия, вокал..с земли на небо...а-а-а-аааа.. :music: (слушать нужно громко и на хороших колонках ;) ) |
Ответ: Unique - Lassan Elhiszem (2007) 320
Вложений: 1
..удалось мне найти их альбом Más Világ - 2006 и делюсь с вами некоторыми композициями, на мой взгляд самыми удачными! Качeство этих песен 192кбит.
..вы влюбитесь в их песни, так же как и я.. :-d :-d :-d ..удалила некоторые песни, т.к. мало места под загрузку.. |
..неужели никому по душе не пришлось ничего?? :confused: :cry:
|
Спасибо, впечатлило. :)
|
Цитата:
..хоть ничего не понятно о чем поет солистка, но я просто балдею от ее голоса :oops: и музыка тоже во всех песнях класс, каждый трек по своему оригинален! Просто супер! :music: Чтоб достать самые :new: треки мне пришлось немного напрячь своего венгерского коллегу ;) , так что качаем ребят и оцениваем - мне важны ваши мнения! |
Что-то не получается скачать Unique - Bцlcsek ъtjбn (Album Version).mp3
Берётся как РНР. А треки классные, мне понравилось. Молодцы ребята. И тебе спасибо. ;) |
Цитата:
Elena добавил 19.05.2007 в 22:37 Цитата:
|
Пошло, качаю, спасибо! :music:
Класный трек.:music: ivus добавил 19.05.2007 в 23:27 Редко найдёшь достойные песни непопулярных языков мира. Вызывает уважение, когда кто-то достигает мирового уровня. |
Большое спасибо! Треки очень качественные, уровень слышен сразу! :sm110: Жаль, что в эфир их не протолкнешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
..предлагаю послушать еще 2 обалденные песни! Gorba Remix - отличный легкий ChillHouse Mix..
..обадлеть.. :music: :music: :music: Unique - Itt Vagy (Radio Edit) 2005 Unique - Itt Vagy (Gorba Remix) 2005 (CHILL HOUSE) :-d |
И правда, обадлеть...!!!!!! ВЕСЧЬ!!!!! Спасибо за отличную музыку! Действительно, оч приятные на слух песенки! Братья славяне рулят!!!! Было бы здОрово послушать целиком их альбом (альбомы). Пусть меня побьют модераторы, но прошу Вас, по-возможности, залейте пожалуйста целиком альбомы на Ифолдер, или другой ф\о, чтоб не тратить здесь драгоценное место под музыку!!! :)
|
Спасибо! А песенки действительно классные! :-d :zachot:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)