|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
..а именно из венгерских групп мне давно уже нравится UNIQUE молодцы они, вот их парочка новых песенок из последнего MaxiCD 2007, пришлось немного попотеть вчера чтобы найти в таком качестве
![]() ![]() ![]() ..Lassan Elhiszem - Yosh Radio Mix больше понравился, более танцевальный, ну а вообще ВСЕ ИХ ПЕСНИ мелодичные с оригинальными мотивами! ![]() Кому интересно вот их официальный сайт www.uniquemusic.hu, где также можно посмотреть некоторые клипы.. КАЧАТЬ ВСЕМ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!! ![]() Коменты в обязательном порядке! ![]() 27.05.07 ..не знаю как Вам, но именно эта песенка просто рвет Unique - Uton ( Karanyi Dani remix) такая насыщенная, ритм, мелодия, вокал..с земли на небо...а-а-а-аааа.. ![]() (слушать нужно громко и на хороших колонках ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
..удалось мне найти их альбом Más Világ - 2006 и делюсь с вами некоторыми композициями, на мой взгляд самыми удачными! Качeство этих песен 192кбит.
..вы влюбитесь в их песни, так же как и я.. ![]() ![]() ![]() ..удалила некоторые песни, т.к. мало места под загрузку.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
..рада что тебе понравилось..НАСТОЯЩИЙ МЕЛОМАН! ![]() ..хоть ничего не понятно о чем поет солистка, но я просто балдею от ее голоса ![]() ![]() Чтоб достать самые ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
..a размер трека совпадает? Eсли да, то когда скачаешь переименуй в mp3..я попробую перезалить еще раз ![]() Elena добавил 19.05.2007 в 22:37
Попробуй сейчас.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1552 раз(а) в 62 сообщениях ![]() |
Пошло, качаю, спасибо!
![]() Класный трек. ![]() ivus добавил 19.05.2007 в 23:27 Редко найдёшь достойные песни непопулярных языков мира. Вызывает уважение, когда кто-то достигает мирового уровня. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
..это точно Таш ![]()
..но они я думаю далеко пойдут, если конечно на английском споют, потомучто венгерский - сколько раз я туда не ездила не могу ни одного слова запомнить, такой тяжелый для слуха..можно сказать единственный голос солистки который воспринимается очень мелодично, даже хочется подпеть ей.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
..предлагаю послушать еще 2 обалденные песни! Gorba Remix - отличный легкий ChillHouse Mix..
..обадлеть.. ![]() ![]() ![]() Unique - Itt Vagy (Radio Edit) 2005 Unique - Itt Vagy (Gorba Remix) 2005 (CHILL HOUSE) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 11431 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
И правда, обадлеть...!!!!!! ВЕСЧЬ!!!!! Спасибо за отличную музыку! Действительно, оч приятные на слух песенки! Братья славяне рулят!!!! Было бы здОрово послушать целиком их альбом (альбомы). Пусть меня побьют модераторы, но прошу Вас, по-возможности, залейте пожалуйста целиком альбомы на Ифолдер, или другой ф\о, чтоб не тратить здесь драгоценное место под музыку!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
..хорошо я залью куда-нибудь ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |