![]() |
Armin Van Buuren - Mirage; Take A Moment (Album Edit's) [2010]
Вложений: 2
Парочка отменных треков,для прослушки и дальнейшего скачивания у меня в подписи)))))
Мираж отгрохатал Электро Гитарой,чуствую заезжу его))) Ну и вокальный трек,тоже очаровал)))) |
Ответ: Armin Van Buuren - Mirage; Take A Moment (Album Edit's) [2010]
Да вещицы стоящие.Ван Бюрен в этом году радует.Спасибо.
|
Херасе, мираж слушая минуты до 3й думал что армин чтото пошел по наклонной, но с 4й понял что это так и есть,только эта наклонная вверх!!! Шедевр как и имеджин!!! Муражек от него столько что ни один дихлофос не поможет)))
|
очень и очень...
|
мираж отменная работа!! гитара там прям хороша))
|
Спасибо !!!! Мираж Хорош!!!!!!
|
Армин рулит, балдею от него, спасибо за музон!!!!!!!!!!!
|
Мне не понравился этот мираж... вот Orjan Nilsen - Lovers Lane (Original Mix) другое дело...
|
Ориан Нилсон то Балеарик транс, а вот этот Мираж прям какой то Рок с гитарой такой электрой и то чуть чуть, меня один этот трек правда удевил с альбома и порадовал и все равно Жень для меня альбом Армина это гавно полное, альбомы что слушал в этом году и были самые самые лучшими как по мне эт только Египтяни вот им бы №1 стать...А Армин как говорил друг Андрюха Твист что он чисто Брендом стал, только и может стоять на вертушках и получать миллионы....
|
SANDERS,Так к этому то и стремятся,Просто Армин этого достиг))),и музыка у него всё время на высоте))),потом пойдут ремиксы,ууух,это будет весчь))),а что до тебя Александер,то меньше надо сам знаешь что делать)))
и в конце концов,не сидеть же ему дома,Армину то))),если у человека талантище,то почему бы и не быть таким какой он есть))),Тиесто вот тоже Бренд,разве не так?))),да и многие ещё есть Бренды)))) |
Ну не знаю ребята.Я Армина тоже не особо.Раньше его ASOT слушал всегда,ща уже не слушаю,откровенно опопсел.А вот в мае друзья потащили на его выступление,и жег я там почти весь его сэт просто на ура.Или он был в ударе,или я.:lol: Ну там правда и Gareth_Emery и Blake Jarrell, Brian Cross настроение подымали,ну все равно Ван Бюрен был хорош.Однозначно.
|
жЕКА!!! ты малорик!!! супер постик!!! забрал!! треку ДВА!!!! ВАУУУУ БЛЯ УНЕСЛО МЕНЯ!!!
|
Take A Moment вообще тема супер
|
Все треки в альбоме очень качественные это 100% Армин постарался, проблема только в том что хз не все мелодии удачные) единственный трек который меня зацепил это Take a moment) вот его я слушал с удовольствием. остальные так себе. наверн потому что не большой поклонник восточных завываний (не считая dark progressive музыку и продюсеров как Kintar или Moshic) и еще не особый фанат электро гитар)
|
ухх 1 трек это нечто!! Спасибо большое..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)