|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103542 раз(а) в 16395 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парочка отменных треков,для прослушки и дальнейшего скачивания у меня в подписи)))))
Мираж отгрохатал Электро Гитарой,чуствую заезжу его))) Ну и вокальный трек,тоже очаровал)))) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 152 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Херасе, мираж слушая минуты до 3й думал что армин чтото пошел по наклонной, но с 4й понял что это так и есть,только эта наклонная вверх!!! Шедевр как и имеджин!!! Муражек от него столько что ни один дихлофос не поможет)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо !!!! Мираж Хорош!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне не понравился этот мираж... вот Orjan Nilsen - Lovers Lane (Original Mix) другое дело...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
ChillOut man
![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ориан Нилсон то Балеарик транс, а вот этот Мираж прям какой то Рок с гитарой такой электрой и то чуть чуть, меня один этот трек правда удевил с альбома и порадовал и все равно Жень для меня альбом Армина это гавно полное, альбомы что слушал в этом году и были самые самые лучшими как по мне эт только Египтяни вот им бы №1 стать...А Армин как говорил друг Андрюха Твист что он чисто Брендом стал, только и может стоять на вертушках и получать миллионы....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103542 раз(а) в 16395 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SANDERS,Так к этому то и стремятся,Просто Армин этого достиг))),и музыка у него всё время на высоте))),потом пойдут ремиксы,ууух,это будет весчь))),а что до тебя Александер,то меньше надо сам знаешь что делать)))
и в конце концов,не сидеть же ему дома,Армину то))),если у человека талантище,то почему бы и не быть таким какой он есть))),Тиесто вот тоже Бренд,разве не так?))),да и многие ещё есть Бренды)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 35 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Ну не знаю ребята.Я Армина тоже не особо.Раньше его ASOT слушал всегда,ща уже не слушаю,откровенно опопсел.А вот в мае друзья потащили на его выступление,и жег я там почти весь его сэт просто на ура.Или он был в ударе,или я.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
жЕКА!!! ты малорик!!! супер постик!!! забрал!! треку ДВА!!!! ВАУУУУ БЛЯ УНЕСЛО МЕНЯ!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3217 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все треки в альбоме очень качественные это 100% Армин постарался, проблема только в том что хз не все мелодии удачные) единственный трек который меня зацепил это Take a moment) вот его я слушал с удовольствием. остальные так себе. наверн потому что не большой поклонник восточных завываний (не считая dark progressive музыку и продюсеров как Kintar или Moshic) и еще не особый фанат электро гитар)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
ухх 1 трек это нечто!! Спасибо большое..
|
||
![]() ![]() |