![]() |
Вложений: 2
![]() Приятного прослушивания)):music: |
Ответ: [Gothic Metal] Within Temptation - The Heart Of Everything (альбом) [2007]
Блин, у меня есть вся дискография этой группы!!! Даже клипы есть...
Вначале я грустил под их музыку, потом пристрастил к этой группе свою девушку! А теперь просто слушаю и радуюсь тому, что они есть! Если вы дуаете, что услышите брутальный вокал и жесткие рифы, то ошибаетесь! Это очень мелодичная музыка с мощным красивым женским вокалом! У них очаровательная вокалистка... с ними не сравнятся Evanescence, хотя они похожи! Могу выложить самые классные песни группы!!! Просите, если хотите... |
Ответ: [Gothic Metal] Within Temptation - The Heart Of Everything (альбом) [2007]
Alex Spark, а тут на форуме если по поиску искать, почти все их альбомы уже выложены)) Так что побереги место для вложений)
З.Ы. По звучанию они действительно напоминают Evanescence |
Да, я не знал, что тут есть все их альбомы... думаю нет!
Во всяком случае уверен, что первый их альбом с брутальным Death Metal вокалом тута нет! =)) А места для вложений и так нету.... ;) |
Цитата:
Сдается мне, что я его не слышал:) Блин, Алекс, тебе нужна группа релизнеры и полтора гига под вложения... По-любому! |
Cutter, спасибо! Было бы круто! Надеюсь, меня одобрит Music Man ;)
Ну, в том альбоме реально брутальный вокал и музыка соответствующая... всякие "УУУ", "ААА", все злобным хрипом и т.д. Но там поет не девушка, а мужик! Видимо, совсем ранние издания :) |
Спасибо! Классный альбом!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)