|
![]() |
|
Rock Клуб Для любителей рока и другой тяжелой музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 919 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Блин, у меня есть вся дискография этой группы!!! Даже клипы есть...
Вначале я грустил под их музыку, потом пристрастил к этой группе свою девушку! А теперь просто слушаю и радуюсь тому, что они есть! Если вы дуаете, что услышите брутальный вокал и жесткие рифы, то ошибаетесь! Это очень мелодичная музыка с мощным красивым женским вокалом! У них очаровательная вокалистка... с ними не сравнятся Evanescence, хотя они похожи! Могу выложить самые классные песни группы!!! Просите, если хотите... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 664 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() |
Alex Spark, а тут на форуме если по поиску искать, почти все их альбомы уже выложены)) Так что побереги место для вложений)
З.Ы. По звучанию они действительно напоминают Evanescence |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
Да, я не знал, что тут есть все их альбомы... думаю нет!
Во всяком случае уверен, что первый их альбом с брутальным Death Metal вокалом тута нет! =)) А места для вложений и так нету.... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 664 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() |
Брутальный дет-метал ![]() Сдается мне, что я его не слышал ![]() Блин, Алекс, тебе нужна группа релизнеры и полтора гига под вложения... По-любому! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
Cutter, спасибо! Было бы круто! Надеюсь, меня одобрит Music Man
![]() Ну, в том альбоме реально брутальный вокал и музыка соответствующая... всякие "УУУ", "ААА", все злобным хрипом и т.д. Но там поет не девушка, а мужик! Видимо, совсем ранние издания ![]() |
||
![]() ![]() |