Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Fara Paffendorf; DJ Ellroy; Antonio Mojito; Meinzer; Kemal; Inner Sign; Stuff & Floor (https://freshrecords.net/showthread.php?t=697122)

Dj DenGER 22.09.2010 20:18

Fara Paffendorf; DJ Ellroy; Antonio Mojito; Meinzer; Kemal; Inner Sign; Stuff & Floor

Вложений: 4
Привет всем!

Чуть больше года назад я зарегестрировался на фреше. Поэтому случаю в качестве подарка любимому форуму,
представляю вам подборочку треков Beatport.com:

спектры треков

1) Fara Paffendorf - Will I Ever ( Matt Rixx Remix)
2) DJ Ellroy - This - Dub Mix
3) Antonio Mojito - Move It - Original Mix
4) Meinzer, Eddie Hunter - Disco Deeper - Original Mix
5) Kemal, Justin Michael - Trouble (J. Scott G. & System 22 Remix)
6) Inner Sign - Insane ft. Sven Ridley (Housetec Remix)
7) Stuff & Floor - Up To The Beat (Mondo Remix)

information

Информация

остальная часть подарка в разделе прогрессив!http://s2.freshmp3.ru/showthread.php?p=6446772

[NOTICE]Дорогие Форумчане! я очень надеюсь на то что подарок для фреше останется на самом фреше![/notice]

djbobkov 22.09.2010 20:54

Ответ: Dj Ellroy, Paffendorf, A. Mojito, Meinzer, inner sign, Kemal,Stuff & floor - 7tracks

Ну что, долго я ждал данной подборочки)))
Для себя могу выделить:
1. DJ Ellroy - This - Dub Mix - хорошо качает, но ощущение чуток портит отсутсвие развития.
2. Kemal, Justin Michael - Trouble (J. Scott G. & System 22 Remix) - вокал и звучание подходят друг другу, хотя звучание показалось чуток тяжеловатым)
3. Inner Sign - Insane ft. Sven Ridley (Housetec Remix) - вокал, звучание - все очень хорошо!) пожалуй для меня самый интересный и "светлый" трек в подборке)
Денису спасибо за эксклюзив)

CIA 22.09.2010 21:28

Ответ: Dj Ellroy, Paffendorf, A. Mojito, Meinzer, inner sign, Kemal,Stuff & floor - 7tracks

неплохая подборочка, забрал только первый трек, спс

Dennis Cooper 22.09.2010 22:13

Ну так, большенство на любителя!

Victor Gugo 23.09.2010 00:42

Послушал пост, но к сожалению, для себя ничего не выделил, спасибо за труды!

clubber147 23.09.2010 13:18

много жеских работ...
вообщем на любителя

Starcom 23.09.2010 14:14

Ответ: Fara Paffendorf; DJ Ellroy; Antonio Mojito; Meinzer; Kemal; Inner Sign; Stuff & Floor

выделил This - Dub Mix
нече так звучит, бодренько
остальное не по мне, жестковато
спасибо что ознакомил

DjSashaZoom 23.09.2010 14:19

Ответ: Fara Paffendorf; DJ Ellroy; Antonio Mojito; Meinzer; Kemal; Inner Sign; Stuff & Floor

Жестковатые треки. выделю 2 и 3. спасибо

Толяша 23.09.2010 14:19

Соглашусь со многими, подборка жестковатая, на любителя. Из всего более менее понравился 1-й трек... Прикольный вокальчик. Вот саунд бы чуть полегче, и было бы прекрасно..

Dj_InDiViD 23.09.2010 14:48

Хороший коммерц. Выделю первый трек!!!!

Nick Stone DJ 23.09.2010 15:07

ничего яркого не приглядел,спасибо

-Myx@- 23.09.2010 15:31

спс зацепил 1 трек оч сина!!!!! заьрал без разговоров!! отличный материал!!

VladVegas 23.09.2010 15:52

Хорошее плотное электро, любителям стиля понравится точно.

Mafia 23.09.2010 16:03

Meinzer, Eddie Hunter - Disco Deeper - Original Mix Не плохой трек, пожалуй больше нечего выделить!

Fiers 23.09.2010 16:04

хороший на мой взляд релиз , ну немного он жестковат , для себя отметил первый трек,спасибо денис!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)