|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 729 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Привет всем! Чуть больше года назад я зарегестрировался на фреше. Поэтому случаю в качестве подарка любимому форуму, представляю вам подборочку треков Beatport.com: 1) Fara Paffendorf - Will I Ever ( Matt Rixx Remix) 2) DJ Ellroy - This - Dub Mix 3) Antonio Mojito - Move It - Original Mix 4) Meinzer, Eddie Hunter - Disco Deeper - Original Mix 5) Kemal, Justin Michael - Trouble (J. Scott G. & System 22 Remix) 6) Inner Sign - Insane ft. Sven Ridley (Housetec Remix) 7) Stuff & Floor - Up To The Beat (Mondo Remix) ![]() Информацияостальная часть подарка в разделе прогрессив!http://s2.freshmp3.ru/showthread.php?p=6446772[NOTICE]Дорогие Форумчане! я очень надеюсь на то что подарок для фреше останется на самом фреше![/notice] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 328 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Ну что, долго я ждал данной подборочки)))
Для себя могу выделить: 1. DJ Ellroy - This - Dub Mix - хорошо качает, но ощущение чуток портит отсутсвие развития. 2. Kemal, Justin Michael - Trouble (J. Scott G. & System 22 Remix) - вокал и звучание подходят друг другу, хотя звучание показалось чуток тяжеловатым) 3. Inner Sign - Insane ft. Sven Ridley (Housetec Remix) - вокал, звучание - все очень хорошо!) пожалуй для меня самый интересный и "светлый" трек в подборке) Денису спасибо за эксклюзив) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
Ну так, большенство на любителя!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7861 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Послушал пост, но к сожалению, для себя ничего не выделил, спасибо за труды!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
много жеских работ...
вообщем на любителя |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Жестковатые треки. выделю 2 и 3. спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8680 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь со многими, подборка жестковатая, на любителя. Из всего более менее понравился 1-й трек... Прикольный вокальчик. Вот саунд бы чуть полегче, и было бы прекрасно..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Хороший коммерц. Выделю первый трек!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3675 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего яркого не приглядел,спасибо
|
||
![]() ![]() |