Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Club House (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Vitalii Kozlovskiy - Надо любить (DJ IXSAIDER MIX) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=801142)

Dimaq2000 16.11.2010 00:13

Vitalii Kozlovskiy - Надо любить (DJ IXSAIDER MIX)

ремикс от моЕГО друга dj ixsaider:) :004: :004: :004: :004: :004: :lol:

Dimaq2000 16.11.2010 00:39

Ответ: Vitalii Kozlovskiy-Nado lubit(DJ IXSAIDER MIX)

УРА

DJVashon 16.11.2010 07:15

Ответ: Vitalii Kozlovskiy-Nado lubit(DJ IXSAIDER MIX)

ремикс не плохой
но вот песня мне не известна тч пропущу
спасибо

zazik 16.11.2010 13:06

Ответ: Vitalii Kozlovskiy - Надо любить (DJ IXSAIDER MIX)

Хороший микс ..!

Deathunter 16.11.2010 22:01

:eek: Что это??? не пойму комментаторов которые говорят что это не плохой микс...еще и в эксклюзивах

Dimaq2000 17.11.2010 15:54

Deathunter, да привет родной! В защиту Dj ixsaider'a отвечаю: Вообще прежче чем писать кому то че то, нужно знать тезисно ,хотя бы, минимальные определения.....В том числе и Эксклюзивность. А то я смотрю у тебя проблемы не только в знаниях, но и в английском Death Hunter -так более грамотнее-это во-первых, а во вторых у тебя проблемы и с культурой, не нравится, проходи мимо, иди качай или пиши свою элекронщину, и другим навязывай свой вкус. Треки пишутся , для адекватных людей, а не для ТЕБЯ конкретно! )
P/S: Купить Gold статус, не означает, что ты разбираешься в музыке.:008:

Deathunter 18.11.2010 00:34

2: Dimaq2000 спасибо за заботу, но в моем английском можешь не сомневаться(лингвист я по образованию и за бугром бывал не раз), если я захотел так зарегиться на фреше, то это мое личное дело. .резать трек в редакторе и вставлять проигрыш с другой темы-много таланта не надо. Мой голд статус не говорит о моих знаниях в музыке, а говорит о том что я ценю время и хочу иметь свежую музыку..кстати советую!
P.S.: на личности я не переходил в отличии от тебя, твоему товарищу желаю успехов в творчестве, данный трек откровенно слабый. Тебе советую считаться со мнением слушателей

Dimaq2000 19.11.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Deathunter (Сообщение 7400282)
2: Dimaq2000 спасибо за заботу, но в моем английском можешь не сомневаться(лингвист я по образованию и за бугром бывал не раз), если я захотел так зарегиться на фреше, то это мое личное дело. .резать трек в редакторе и вставлять проигрыш с другой темы-много таланта не надо. Мой голд статус не говорит о моих знаниях в музыке, а говорит о том что я ценю время и хочу иметь свежую музыку..кстати советую!
P.S.: на личности я не переходил в отличии от тебя, твоему товарищу желаю успехов в творчестве, данный трек откровенно слабый. Тебе советую считаться со мнением слушателей

Возможно. Но тем не менее. Трек считаю хорошим. Пусть не клубным. Но легкий ремикс. Выложил я его немного затенив в начале, но всеравно. Кстати у DJ IXSAIDER'a выставочный тур в Дубаи 24 декабря SAVAGE GARDEN (в отеле CAPITOL). А ты говоришь редактор.....((((:007:

rapersis 19.11.2010 04:47

Ваще какаето каша малаша нах такое делать....отстой полный((((

kruger 19.11.2010 12:03

Трек мож и хороший ,но без Морены ему помоему особо никуда,сдесь Ди-джей молодец

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)