|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 82 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Deathunter, да привет родной! В защиту Dj ixsaider'a отвечаю: Вообще прежче чем писать кому то че то, нужно знать тезисно ,хотя бы, минимальные определения.....В том числе и Эксклюзивность. А то я смотрю у тебя проблемы не только в знаниях, но и в английском Death Hunter -так более грамотнее-это во-первых, а во вторых у тебя проблемы и с культурой, не нравится, проходи мимо, иди качай или пиши свою элекронщину, и другим навязывай свой вкус. Треки пишутся , для адекватных людей, а не для ТЕБЯ конкретно! )
P/S: Купить Gold статус, не означает, что ты разбираешься в музыке. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
2: Dimaq2000 спасибо за заботу, но в моем английском можешь не сомневаться(лингвист я по образованию и за бугром бывал не раз), если я захотел так зарегиться на фреше, то это мое личное дело. .резать трек в редакторе и вставлять проигрыш с другой темы-много таланта не надо. Мой голд статус не говорит о моих знаниях в музыке, а говорит о том что я ценю время и хочу иметь свежую музыку..кстати советую!
P.S.: на личности я не переходил в отличии от тебя, твоему товарищу желаю успехов в творчестве, данный трек откровенно слабый. Тебе советую считаться со мнением слушателей |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 82 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Возможно. Но тем не менее. Трек считаю хорошим. Пусть не клубным. Но легкий ремикс. Выложил я его немного затенив в начале, но всеравно. Кстати у DJ IXSAIDER'a выставочный тур в Дубаи 24 декабря SAVAGE GARDEN (в отеле CAPITOL). А ты говоришь редактор.....(((( ![]() |
||
![]() ![]() |