![]() |
Superchumbo - The Revolution (Leadhead Dub Mix) [2001]
Superchumbo - The Revolution (Leadhead Dub) ![]() Label : Independance Records Ref. : IR Test Pressing Year : 2001 Composer : Tom Stephan |
Ответ: Superchumbo - The Revolution (Leadhead Dub) [2001]
Уж через чур напоминает (Moloko - Indigo (Robbie Rivera's Dark Mix)) вышедший в 2000!
|
О! Спасибо за трек!:) Качал у Афанасия Volta Vocal Mix, теперь тут ты выложил второй трек с CD сингла, остался один - A Cappella, и целый релиз будет, спасибо!
|
Дарковое однотипное звучание..У меня немного другое представление классики хауса)))Благодарю за работу !
|
Tribal House, классикой и не пахнет.
Сильно грузит такой музон, не формат. |
Позвольте поинтересоваться, а что для Вас "Классика хауса"? Alex Gaudino - Watch Out? David Guetta - The World Is Mine? Для меня эта музыка является классикой. Видно, понятие классики хауса каждый представляет по-своему...
Если в этом разделе мой "неформатный трек" мозолит глаза - перенесите в другой. |
Ответ: Superchumbo - The Revolution (Leadhead Dub Mix) [2001]
Ребят, ну ей богу, что вы как маленькие, устроили тут ромашку, классика, не классика, вся House - музыка, в том числе и Trance, в период с 90х по начало 2000х годов относится к классики, а если найдутся умники ещё, тогда пусть в ветке Progressive и Tribal House создают тему, похожую на тему Санька (SASS), чтобы было всем приятно выкладывать классику лёгкого хауса в эту ветку, и выкладывать классику тяжёлого хауса в другую!
DJ Sasha 07 добавил 12.02.2011 в 12:23 Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Superchumbo - The Revolution (Leadhead Dub Mix) [2001]
а я хорошо отношусь и к трайблхаусу и тек-хаусу тех времен
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)