|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 941 раз(а) в 119 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Superchumbo - The Revolution (Leadhead Dub) ![]() Label : Independance Records Ref. : IR Test Pressing Year : 2001 Composer : Tom Stephan |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О! Спасибо за трек!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 941 раз(а) в 119 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Позвольте поинтересоваться, а что для Вас "Классика хауса"? Alex Gaudino - Watch Out? David Guetta - The World Is Mine? Для меня эта музыка является классикой. Видно, понятие классики хауса каждый представляет по-своему...
Если в этом разделе мой "неформатный трек" мозолит глаза - перенесите в другой. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, ну ей богу, что вы как маленькие, устроили тут ромашку, классика, не классика, вся House - музыка, в том числе и Trance, в период с 90х по начало 2000х годов относится к классики, а если найдутся умники ещё, тогда пусть в ветке Progressive и Tribal House создают тему, похожую на тему Санька (SASS), чтобы было всем приятно выкладывать классику лёгкого хауса в эту ветку, и выкладывать классику тяжёлого хауса в другую!
DJ Sasha 07 добавил 12.02.2011 в 12:23
Извини братух, но я с тобой не совсем соглашусь, если уж выделять слово классика, то здесь половину не классики, если говорить про именно классику, то классика это период с 60х, 70х по середину/конец 90х |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 348 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |