Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Песочница (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   DJ Star - Only House mix [2011] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=962087)

papastar 15.03.2011 21:04

DJ Star - Only House mix [2011]

Просто любимая музыка.........

Зима- Весна

2011

1. Coeur D'amour - All Is Love (Remix)
2. Alex Young - Minimalesco (Mix)
3. MYNC, Promise Land - Slipped Disc (Original Mix)
4. Row Sunshine - 2Night (Kasper Remix)
5. Polymath - Give Me More (Original Mix)
6. Niels Van Gogh, Daniel Strauss - Gumball (Funk Remix)
7. Addy, Adam K - Late Night (Original Mix)
8. Lovematic - Take it Up (Mix)
9. Juan Serrano, Miguel Lara Feat. Scarlett Quinn - Hey DJ (Dr Kucho! Remix)

TuMko 15.03.2011 21:44

Ответ: DJ STAR - Only HOUSE MIX 2011 [2011]

ооо...эта тема опроса мне интересна. я хоть и не dj, но у нас в клубе постоянно играют одну коммерцию и попсу. как-то подходил к dj и просил поставить один трек, на что тот ответил, что мой трек не подходит по формату и менеджер его за это...скажем так, чпокнет...
интересно, во многих ли клубах так?
лично мне, если бы я был dj, не хотелось бы, чтобы указывали какую музыку ставить, а какую - нет, ведь dj`инг - процесс творческий, порыв души и сердца, мгновения...зачем тогда было учиться dj`ингу, чтобы играть какое-то говно, которое тебе скажет какой-то дяденька...в таких случаях становится обидно и начинаешь думать, что dj работает лишь из-за денег...

papastar 15.03.2011 22:17

На счёт за деньги или нет я уже проводил опрос - за деньги это второй ответ по популярности! Первый - это любимое дело!
По формату не подходит......... да такое есть! За десять лет своей работы диджеем в кабаках и клубах + на радио - знаю одно! Что в кабаке и на радио работает не ДИДЖЕЙ а МУЗ.РЕДАКТОР. Не обязательно это человек умеющий крутить пласты, писать сэты т.д. Ну и у каждого заведения есть человек который не шарит в музыке, но имеет право запретить выпускать те или иные треки или выступление приглашённого диджея как говорится в эфир.
Помимо этого не забываем о мнении толпы которая морально или физически способна задавить Диджея именно из за вашего трека, по этому в вашем случае судя по ситуации было всё именно так!
Не забываем про концепцию заведения - Транс значит транс. Драм и брейк значит Драм и брейк. Откуда идёт мнение что в этих клубах можно и нужно услышать песню Секс, Виски, Кокс карибский.
Послушайте песню "DJ Грув - Ответ" и вы поймёте о чем я и говорю.
Руский человек любит проверять артиста на стрессоустойчевость!
Огромное спасибо Вам за отзыв это действительно больная тема в некоторых заведениях.

DjLEX 16.03.2011 01:33

Очень приятная работа,сразу слышно не простой новичёк бросающийся сразу на эллектро звучание,тут приятная своеобразная музыка,которая найдет признание среди более зрелых чуваков!-)
Спасибо за ознакомление!

natasha69 16.03.2011 02:53

совсем не плохой микс получился приятно было послушать спасибо ознакомилась

max microb 16.03.2011 12:41

Ответ: DJ Star - Only House mix [2011]

Приятный микс =)

Самир 16.03.2011 17:19

Да, микс хорош.
;)

Flk 18.03.2011 16:01

Row Sunshine - 2Night (Kasper Remix)
Пошел искать))))) Спасибо за наводочку на трек)

GLaMyP 19.03.2011 11:47

каждому своё ;)

Dj Fame 19.03.2011 14:20

Хороший качественный микс. спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)