|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
Результаты опроса: Часто ли вы играете не любимую музыку? | |||
Да, я работаю в заведении где мой любимый стиль не формат! |
![]() ![]() ![]() |
2 | 13.33% |
Нет я играю только в своём единственном направлении! |
![]() ![]() ![]() |
5 | 33.33% |
Люблю любую музыку и играю, что хочу! |
![]() ![]() ![]() |
3 | 20.00% |
Только когда требует народ либо нужно собрать людей на танц. поле! |
![]() ![]() ![]() |
6 | 40.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Просто любимая музыка......... Зима- Весна 2011 1. Coeur D'amour - All Is Love (Remix) 2. Alex Young - Minimalesco (Mix) 3. MYNC, Promise Land - Slipped Disc (Original Mix) 4. Row Sunshine - 2Night (Kasper Remix) 5. Polymath - Give Me More (Original Mix) 6. Niels Van Gogh, Daniel Strauss - Gumball (Funk Remix) 7. Addy, Adam K - Late Night (Original Mix) 8. Lovematic - Take it Up (Mix) 9. Juan Serrano, Miguel Lara Feat. Scarlett Quinn - Hey DJ (Dr Kucho! Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2915 раз(а) в 228 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо...эта тема опроса мне интересна. я хоть и не dj, но у нас в клубе постоянно играют одну коммерцию и попсу. как-то подходил к dj и просил поставить один трек, на что тот ответил, что мой трек не подходит по формату и менеджер его за это...скажем так, чпокнет...
интересно, во многих ли клубах так? лично мне, если бы я был dj, не хотелось бы, чтобы указывали какую музыку ставить, а какую - нет, ведь dj`инг - процесс творческий, порыв души и сердца, мгновения...зачем тогда было учиться dj`ингу, чтобы играть какое-то говно, которое тебе скажет какой-то дяденька...в таких случаях становится обидно и начинаешь думать, что dj работает лишь из-за денег... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
На счёт за деньги или нет я уже проводил опрос - за деньги это второй ответ по популярности! Первый - это любимое дело!
По формату не подходит......... да такое есть! За десять лет своей работы диджеем в кабаках и клубах + на радио - знаю одно! Что в кабаке и на радио работает не ДИДЖЕЙ а МУЗ.РЕДАКТОР. Не обязательно это человек умеющий крутить пласты, писать сэты т.д. Ну и у каждого заведения есть человек который не шарит в музыке, но имеет право запретить выпускать те или иные треки или выступление приглашённого диджея как говорится в эфир. Помимо этого не забываем о мнении толпы которая морально или физически способна задавить Диджея именно из за вашего трека, по этому в вашем случае судя по ситуации было всё именно так! Не забываем про концепцию заведения - Транс значит транс. Драм и брейк значит Драм и брейк. Откуда идёт мнение что в этих клубах можно и нужно услышать песню Секс, Виски, Кокс карибский. Послушайте песню "DJ Грув - Ответ" и вы поймёте о чем я и говорю. Руский человек любит проверять артиста на стрессоустойчевость! Огромное спасибо Вам за отзыв это действительно больная тема в некоторых заведениях. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях ![]() ![]() |
Очень приятная работа,сразу слышно не простой новичёк бросающийся сразу на эллектро звучание,тут приятная своеобразная музыка,которая найдет признание среди более зрелых чуваков!-)
Спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1314 раз(а) в 110 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятный микс =)
|
||
![]() ![]() |